[內心] HOMEWORK

看板FJU-BAvolley作者 (Chen)時間13年前 (2010/11/03 01:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一開始完全沒想到要加系排 高中班上男生9個吧 體育課每次都 6個打籃球 3個玩排球 感覺排球就真的很無聊 好像都在送來送去 看誰沒落地 沒撞再一起 還記得班際盃 我們男生只有五個想打(不過是有別的原因) 後來有一個女的頂替上場 我們都不想上去 -------------------------------- 還記得剛開學 吳倬(裝新手)說:應該加系排吧....... 我說:感覺都要穿好短的褲子 怪怪的... 吳倬:還好吧......穿長一點的褲子就好啦 星期三就一堆人跑到內場的女網... 就開始亂入 後來才移到外場 莫名其妙就加入了...... 我記得最囧的是 練球第一天 發球時候...... 阿寶說:三顆 一顆都發不過的出來找我 其實我沒出來 好像只有我@@" 因為感覺很機車的臉XD 新生盃時候 好像八個人吧 阿泰叫我上去 我還不太想上去 上去是拖累其他人@@" 連練球最後PLAY也不敢上去 怕被罵 之後就一直練...話說阿寶帶練可以減肥 感覺大一不知道在做什麼 還是很難懂排球@@" 結果就大二大三 就待到大四了 還是開心打球 (雖然有的學長很兇,不過還是沒退隊,還是待了三年) ----------------------------------------- 希望我哪裡需要糾正動作的 拜託要告訴我 或是哪裡要注意的 都說出來@@ 場上不分學長學弟 然後希望這次北企盃大家都能好好加油~~ 因為B隊之前都沒多跑幾次默契 比賽起來也悶得很 其實應該是不知道要幹嘛才對 有時候關鍵幾球 我又腳軟 不然就手軟 希望北企盃不要再發生@@" 然後兩隊都晉級四強的情況 ----------------------------------------- 要加強的項目 還是全部(上手 下手 發球 舉球 扣球)吧 一樣很爛 最重要的是笨重的下半身 之前移動反應更慢 這也撲那也撲 排球真的是靠腳來打球的 也希望腳快點好 明天約3點半喔 不早一點嗎@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.159

11/03 01:23, , 1F
不愧是能賺兩百多塊的文

11/03 01:51, , 2F
吳倬搭訕提姆...
※ 編輯: i9225 來自: 118.168.172.18 (11/03 14:33)

11/03 22:12, , 3F
吳卓說褲子穿長一點好好笑歐!哈哈~實際的解決方法

11/04 00:56, , 4F
吳倬搭訕提姆...