[注意]ID對照表(新版)

看板FJU-BAvolley作者時間14年前 (2009/11/13 19:28), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 12人參與, 最新討論串1/1
██舉球員 ██攻擊手 ██自由球員 ██快攻 ██經理 ╭──────────────────────────────────────╮ ID Name(綽號) 背號 位置 備註 87學年度--------------------------------------------------------------------│ reck 孫偉哲(偉哲) 04 神 小孩子沉重個什麼ꬠ 89學年度--------------------------------------------------------------------│ Supingmomo 林書平(大胖子) 25 快攻 90學年度--------------------------------------------------------------------│ chirs7827 吳忠諺(美腿) 06 現在不知道了 偉哲快來當最老的 anikigin 徐國峰(峰哥) 09 隨便 有球打要找我 91學年度--------------------------------------------------------------------│ spiritmoon 曾榆庭(竹子) 經理 好久沒有回來了 bubblest 謝蕙璘(小倩) 經理 大家好 我是施泰慈 Vajestic 鍾韶翎(少林功夫) 03 大砲 樓下被插隊了(羞) phenix 施泰慈(阿抽老大) 04 裁判位 我的哨子搞丟了 囧 TnNoPanda 李承哲(大師) 07 全不能 嘖嘖 iin2 曾群穎(甲蟲) 08 大砲.司機 我不是韓國人 pinkjaguar 陳政宏(阿抬) 09(退休) 全能 何時來跟學長挑戰 ericbryant 徐哲毅(折一折) 10 小飛俠 夾在兩位高手間 l78cm 許智維(肥肥) 11 彰師大研究生 什麼時候打球啊!? mickevin 林煜權(爆筋K) 19 萬萬不能   以前叫凱文.我腫了 93學年度--------------------------------------------------------------------│ seagullbao 黃宗寶(阿抽寶) 01 台體研究生 去你的黑心裁判 babystar114 林建男(小建)  05 好像有可能 默默的加油 lietion 李宜軒(波爾) 06 空的那個位置 殘廢一個..囧... superwheeler 江瑋恩(wayne) 07 吊球 我好弱 zidaneho 何宗岷(生意人) 09 留學生 小馬孤守空閨 catking168 邱威勝(貓大王) 13 沒有不可能 心情好沒煩惱 bestelva 崔文淇(文淇) 23 經理 誰說經理要出現 94學年度--------------------------------------------------------------------│ allenshieh 謝亞倫(Allen) 03 無能與無知 我可以當總經理嗎? derrick719 邱泰銓(阿泰) 12 課指組助教 如何成功遞名片 hello78042 陳秉豪(cLay) 15 傳奇翻滾接嗆斯 baboobaboo 王信智(Shin) 16 看經理 明明就還是現役 95學年度(以下為現役區)------------------------------------------------------│ mamamia8686 黃信超(小假) 03 無法辨識 我愛打直線 tommy76102 劉平涼(Purple) 04 攝影組 喔 我無言了 bobcccc90047 戴世賢(呆賢) 05 讓我想想 兼具長相與球技 licagirl 李孟庭(阿孟) 26 經理 是練球還是上課 哈 96學年度--------------------------------------------------------------------│ meme14 鄭書帆(阿沛) 01 快攻 我想當紅色 teddybrother 楊令帆(High咖) 02 快攻(領隊) 我想當大砲 earlwu 吳倬昀(吳倬) 06 大砲(隊長) 最後一塊拼圖 Eason825 陳哲澔(阿丸) 07 果農(副隊長) 我最愛吃水果的啦 mattpikachu 洪政佑(佑佑) 08 舉球 夾在兩位副隊長中間 taipei01 宋永健(小馬) 10 舉球(副隊長) 我要練球 i9225 陳俊廷(Tim) 11 資訊股 快燒焦了 a902615 林哲宇(薄唇) 12 舉球 雙主修企管 aaaaa6505 王之璘(靈芝王) 14 氣胸(版主) 哈雷路亞 a95360 林子瑜(Dora) 27 經理 喔 是喔 flower771001 張雅婷(志花) 42 經理 那就哈哈哈哈好了 kellypear 李筱蓴(梨子) 50 經理 兄弟象加油 dargon 游良文(阿蚊) 59 快攻 躲在經理群中間 nath771224 張芷榕(妮可) 63 經理 嗯哼:) dec24050019 丁薇禎(丁丁) 66 經理 練球常出現 97學年度--------------------------------------------------------------------│ sy8112 黃鈺玲(慾靈) 08 系排經理 跟佑佑搶背號 futurer28 黃璽宇(大刁) 13 獵人 大先生被砍掉了 pleasant79er 陳宇岳(愉悅) 15 職業漫畫家 終於擺脫紅色 huhu203 沈 毅(沈毅) 17 漢堡 我一點也不傻 ic12 張瑞東(人氣王) 18 人氣發球 個經在哪裡 ISLULU 江茹婷(LULU) 32 經理 我會來練球的 pinkyjou 李柔瑩(小柔) 35 經理 經理也想要play jimei79221 戴帛娟(戴帛) 39 經理 一顆爆炸頭 ChildXP 李 勻(小孩) 40 經理 我很聰明 babunny 韓佳霖(兔子) 56 企韻獎冠軍 我是全勤經理 breezysmile 謝雅卉(小八) 57 經理 本名不重要啦哈哈 98學年度--------------------------------------------------------------------│ j791130vb 林邑軒(色軒) 19 修圖王 其實我是綠色 jeff5566j 王郁壕(郁壕) 21 快攻 某某軒的高中同學 chu2815 朱峻儼(小朱) 23 大砲 看NBA不來練球 xi5300096 黃琮淳(淳淳) 25 舉對 左撇子都很強 neo11302006 謝宗霖(宗霖) 27 未知 不高不帥微胖 ka920302 林子翔(子翔) 36 舉球 自介被噓爆 aleiv124 林彥安(彥安) 大砲 吸收紫外線 yongwei 干詠薇(干干) 經理 哈哈哈 ╰──────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.141

11/13 19:31, , 1F
新版的是用背號排序喔 資料有想要修改的請講

11/13 19:32, , 2F
名字沒在上面的請PO自介就會幫您更新

11/13 22:33, , 3F
大推......但我想要當12號.....

11/13 22:41, , 4F
怪了怎麼會是5號

11/13 23:07, , 5F
我本名叫 鄭書帆 (小聲說我喜歡紅色)

11/13 23:20, , 6F
不要是喜歡粉紅色就好XD

11/14 00:24, , 7F
閃亮亮!! 怎麼沒有淺綠色 哭哭

11/14 00:25, , 8F

11/14 15:34, , 9F
5號是我大二的號碼....話說大一....21號

11/15 19:15, , 10F
林邑軒不是綠色的嗎=ˇ=

11/15 21:47, , 11F
為啥我的備註是這個= =....

11/15 22:29, , 12F
因為丁丁最常來了

11/15 22:29, , 13F
因為丁丁最常來了

11/15 23:05, , 14F
因為丁丁最常來了

11/16 00:59, , 15F
8號!!!:)

11/16 01:06, , 16F
樓上眼幹嗎

11/16 14:31, , 17F
2號!!!:)

11/16 21:15, , 18F
大家好~~我是郁壕 終於進來了><

11/16 22:57, , 19F
為什麼本文和置底的推文數據不同調=.=

11/16 23:45, , 20F
狂賀 黃鈺玲成為歷屆背號最小的系排經理了

11/16 23:56, , 21F
還跟佑佑重複

11/17 00:07, , 22F
政治迫害啊

03/09 23:47, , 23F
我是彥安,終於註冊成功了......

03/10 22:07, , 24F
樓上就算是新人王也要發一篇自介啦

03/25 22:33, , 25F
對阿彥安 好歹也要像我發一篇自介文

03/25 22:43, , 26F
樓上用了好歹要像她一樣...
※ 編輯: aaaaa6505 來自: 114.36.175.58 (03/30 23:42) ※ 編輯: aaaaa6505 來自: 125.226.146.172 (09/22 00:02)