[轉錄][ 346] 「我的速球就是解鎖!」

看板FJU-BA96A作者 (我不是小佑)時間14年前 (2009/09/28 00:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
約莫是半小時前有人敲了我們寢室的門。 「你們是生治會嗎?」 坐在門邊的我總是擔任這種第一線面對各類刁民有點衰的職務, 「是,什麼問題嗎?」 「我的腳踏車被你們鎖了,請你們幫我解鎖。」(大陸口音) 「喔,不好意思喔我們都是值班時間才幫人解鎖。」 「我剛剛來這邊買個飲料車就被你們鎖了,所以我要你們幫我解鎖。」 「不好意思喔,我們規定就是說違規被鎖的車子要隔天值班時間才能幫你解鎖。」 「你們什麼時候值班?」「十點到十一點。」 「我剛剛十點到十一點到那裏去找你們可是你們不在!」 「沒有,我們是十一點值班結束以後才鎖車的。」 「我知道,這些我都知道,可是我的速球就是:幫我解鎖。」 其實我不想知道你的速球是一百麥還是幫我解鎖,但我們就是不可以。 「不好意思這真的沒辦法。」 陳聖為察覺到門口有異狀也走出來幫腔: 「不好意思這個鎖車的規定是三年前宿舍面臨腳踏車亂停的問題召開舍胞大會經過  所有舍胞投票通過決定的,所以我們沒辦法幫你解鎖。」 「我知道你們宿舍規定是這樣,但我的速球是:幫我解鎖。」 陳聖為繼續官腔:「真的沒有辦法,如果我們幫你解鎖就是我們瀆職。」 「這些我都了解,但我的速球是:幫我解鎖。」 陳聖為開始越扯越遠:「你如果對我們的措施不滿的話,            可以去學代會、校務建言系統還有其他管道申訴,」 「這些申訴的管道我都知道,但我的速球是:幫我解鎖。」 我的變速球大概八十麥。 「不行,我們沒辦法幫你解鎖。」 「鑰匙在你們這邊嗎?」「對。」 「你們十點到十一點值班我去你們那邊沒看到人!幫我解鎖!」 他開始時空跳躍了,有點想問問他說是怎麼辦到的, 如果可以的話我是滿想跳回高中時代的。 「不可能,我們十一點值班結束才鎖車,你不可能十點到十一點來找我們。」 「我十點多去找你們解鎖你們辦公室那裡沒有人在!」 我說:「不然我去找今天值班的學弟來。」 學弟住隔壁寢,都已經要睡覺了還被我挖起來,滿對不起他的, 但還是無奈要麻煩他出來對質一下。 「你十點到十一點值班時間都在嗎?」我問,「對啊。」 疑似阿六:「我十點多去找你們結果沒有人在!」 學弟:「喔,那可能是我出去幫人解鎖。」 我又問說:「你什麼時候鎖的?」「十一點多值完班的時候。」 我想說學弟已經要睡覺了被叫出來很衰小就讓他先回去。 「你們十點到十一點值班,十一點才鎖車!哪有這種道理!」 「不好意思喔,一天不能用車就是違規停車的懲罰。」 「我知道我違規,但我的速球就是:幫我解鎖。」 事到如今我已經明白得很透徹這傢伙好像有點搞不清楚狀況, 雖然他很努力企圖從各個角度要切入上籃, 但我們銅牆鐵壁的防守是不可能讓他得逞的。 接下來就持續了至少十分鐘的跳針,可以自動帶入以下格式, 陳聖為:「φ。」我在此用當作可變量的命題符號來代替各式各樣的句子, 「我知道φ,但我的速球是:幫我解鎖。」 正當我讀著自己的形上學一邊暗自佩服陳聖為的耐性的時候, 陳聖為終於受不了了,「同學不然這樣,我們去找教官。」 疑似阿六的同學(以下以速球仔來代稱)一副理直氣壯沒在怕你的樣子: 「找教官是不是,好啊。」 於是陳聖為就帶著速球仔去找教官了。 我又讀了三句話心中暗想不妙,如果他們對幹起來怎麼辦? 陳聖為雖然有在打球勉強算是有在練身體,但終究還是一個不太靈活的胖子, 速球仔從大陸來搞不好有跟葉問學過一招半式, 到時候只跟李問學過幾招拳法的陳聖為就要被壓著打了, 於是使出梯雲縱三兩步到了輔導員室門口, 看到兩個人站著僵持不下我一個箭步走向前說: 「同學不好意思你違規要受到懲罰那我們的懲罰就是鎖車一天」 「我知道我違規,但你們要幫我解鎖!!」 我跟陳聖為兩個人心想不妙在這樣下去我們肝火都要上來了, 一旦我們兩個人使出雙人合體技那樣恐怕是整棟宿舍都要從地表消失, 陳聖為也發現我們兩個人的查克拉都在快速累積,就說: 「不好意思,我們真的沒辦法幫你解鎖,就這樣了。」 然後拉著查克拉已經快要滿出來的我離開。 然後我就在這裡花半小時打這篇廢文了真他媽浪費時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 140.112.241.172

09/23 01:21, , 1F
XDDDD這篇好好笑 超盧洨的人
-- ※ 編輯: mattpikachu 來自: 61.60.212.162 (09/28 00:27)

09/28 00:40, , 2F
...........