今天太衝動的看了赤壁

看板FJU-BA94C作者 (cLay)時間16年前 (2008/07/18 23:59), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
為了志玲姊姊 很衝動的砸了260元 看了赤壁 小小推 不好看不負責 對角色的心得如下 小雷 孔明--八成是諧星出生 什麼都略懂~我是陳董 軍師在戰爭中騎馬到處跑~要是被敵軍隨便射個一箭~赤壁馬上就The end 周瑜--朝偉老了~臉上有皺紋~胖了很多 床戲的部份~感覺是易先生跟小喬在xxoo 麻煩找個高壯一點的演員~才有周瑜智勇雙全的feel 幹嘛把小馬取名"萌萌"~周瑜八成是宅男~好萌喔 劉備--嘴砲第一名 不會打架就算了~老是在嗆人~整天躲在家裡邊草鞋 宅男系 曹操--真男人~帥~梟雄~色老頭(一切為小喬) 果然是硬底子演員 麻煩把頭痛治好再出來打仗 孫權--台灣腔的口音太重了 讓我ㄧ直想到"天下無雙"裡面搞笑的皇帝影像 沒事去打老虎幹嘛~不想活也不是這樣 關二哥--跟廟裡拜拜的長的一模一樣 赤兔馬是回家找萌萌了是不是~馬跑哪去了 青龍刀太小把了啦 張飛--根本是人肉坦克~幾乎不用不用兵器~拳頭就打爆一堆人 人長太高~比關二哥還高~莫非古代人每個都身長八尺 趙子龍--太帥了~主角應該是他才對 "見龍卸甲"找他拍應該會更棒 救阿斗那段~我懷疑他跟劉備夫人有一腿 EX:夫人:將軍 將軍 子龍:末將必帶夫人與xx(阿斗)回去見主公 兩人四目相交~好像情侶被電到一樣 小喬--娃娃音太重~我都酥掉了 每次出現都要挑逗周瑜~慾望也太強了吧 不要一直喊"萌萌 站起來 站起來"~好容易讓人想偏 孫尚香--有點多餘的角色 古代人好像真的會點穴~連馬的穴都能點 最後 每個將軍在戰場上都狂開"無雙"~打小兵跟掃落葉一樣~周瑜很愛衝出來撿尾刀 孔明有偷把孫尚香的嫌疑 漢帝很像陳漢典 孔融 華佗跑來湊什麼熱鬧 不注意看~以為是亞洲版木馬屠城記~一切都是為了小喬~那大喬給我好了 看到To be continued的時候~後面有位仁兄很大聲的說"蛤 就這樣 哇靠" -- 來追我阿呵呵~~ 親愛的!!等等我阿!! 〝 ‵○〞 ‵〝○〞′ ′ ‵ ﹌) ﹌) 〞 〈﹀ ︵﹑〈﹀︵﹑︵﹑︵﹑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.109.218

07/19 00:24, , 1F
XD...很好看阿~(話說我花200就看到了)

07/19 00:51, , 2F
我今天也看了~真貼切!

07/19 01:07, , 3F
這心得......太好笑啦!!!媲美笨版阿~!!

07/19 01:59, , 4F
所以說 原po跟2F去看

07/19 02:01, , 5F
所以說 1F跟3F去看

07/19 02:10, , 6F
所以說 5F吃3F醋

07/19 02:20, , 7F
所以說 4F吃一個