討論串學姊白目自介
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leeann (你是唯一的火光)時間20年前 (2004/09/09 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我叫段俐安 高雄人 道明中學畢業. 屬於企二甲. 是lietion的直屬學姊. 魔羯座ab型游泳隊. 168cm 50kg 三圍不便透露. 大家要參加游泳隊可以找我. 喜歡陳綺貞也喜歡唱歌大家可以找我去ktv. 然後我已經有男朋友了 學弟不要太傷心. 哈哈 我是學夾子學長的. 希望大家在企管系玩得開

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lietion (zZ波爾想睡覺覺Zz)時間20年前 (2004/09/09 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
夾子學長是啥??. 還有一個問題........ 陳綺真是誰..??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.166.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeann (你是唯一的火光)時間20年前 (2004/09/09 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
貞. 是個無敵吉他手. 然後是個天使. ptt有她的版 cheer. 夾子學長開學就會看到啦:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.187.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chian134 (葉子)時間20年前 (2004/09/10 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈嚕大家好. 學長姊白目自介第二彈來囉. 我是企三甲的學長. 請叫我彈平就可以嚕. 如果自認為跟我夠熟請在後面加學長或葛葛. (......ㄜ 我承認當下我PO文的這一刻非常之無聊). 我是高雄人. 跟上面那個很會游泳的小安學姊一樣. 那如果有什麼問題可以在ppt上問我或是其他系上的學長姊唷. 也可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsunelove (Button我愛你!)時間20年前 (2004/09/10 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
什麼~彈平你也來啦~. 好吧~. 那我也來PO一下好嚕~. 大家好...... 我是企三甲的學姊(嗚~真不想承認~><). 叫我蓓蓓就好嚕~^^. 對不起唷~樓上那個那麼冷~XD. 好吧~不知道有去北部迎新茶會的人對我有沒有印象~. 我很好認呀~就是個胖子~XD. 我記得那天我還轉了很多檯~:P.
(還有49個字)