[閒聊] 出國的朋友們

看板FJU-BA93A作者 (史畢克)時間15年前 (2008/09/17 02:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈~~ 班版好久沒有新文章了 來這裡賺個發文數 話說班上出國的三位 在舊金山的上校、在澳洲的明藝 以及現在正在飛機上即將前往澳洲的澳馬 是不是該PO一下在異鄉的心得阿XD~~ PO一點趣事讓大家聞香一下 上校快點放自己的照片阿 不要顧著打閃光網誌 明藝不要每次都早上上線嘛 我都睡到下午兩三點 這樣根本遇不到你 澳馬聽說你會有網路 你可以把班版當作打網誌的地方XD 還有其他沒在當兵的企四甲男生以及各位企四甲美女們都在幹嘛阿 大家快點來講一下自己的近況阿~~ 我一直呆在家裡當米蟲 過著每天凌晨3點睡下午三點醒 醒來打電腦看電視打電動的生活 一日復一日.... 我想開學阿~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.172.241

09/17 16:29, , 1F
我們兩個都是宅男跟宅女 難怪PO文這麼有默契 哈哈 XD

09/18 01:01, , 2F
我開學了...........XDDDDDDDD

09/18 01:30, , 3F
樓上的偷移車還這麼囂張 真是太超過了XD

09/18 10:14, , 4F
二樓開學還是會繼續移車~~~

09/19 20:40, , 5F
為什麼排擠在當兵的人?我們只是假期比較難得一點啊~

09/19 21:14, , 6F
真的啊 可以周休二日和在軍中的課堂上睡覺不是錯啊XD