[公告] 預官報名

看板FJU-BA93A作者 (喬巴)時間16年前 (2007/09/21 01:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
資格: ㄧ.體檢為常備役體位者........報名後會通知體檢不用擔心 二.在校無大過紀錄 三.軍訓成績總平均為70分以上......加大一軍訓共四學期的軍訓成績 四.曾判有期徒刑以上者不得報考 報名日期: 民國96年9月25日零時~民國96年10月16日下午五點止 PS:話是這樣說 可是學校收件只到 10月8號 所以請在10月8號前交給我! 報名方式: 1.先至國防部網站完成登錄(帳號:個人身分證字號 密碼:出生年月日) 2.自行從國防部網站(http://eseocd.mnd.gov.tw)下載報名書面資料ㄧ式三份 報名種類: 企管系只可以報名:補給管理.憲兵.步兵.政戰....報別的沒用喔!上了也不能去! ***需要交給我的東西: 1.已完成網路報名並列印出報名表三張並簽名 2.相片二張二吋(半年內二吋、相片背面以原子筆註明學校、姓名、身份證字號) 3.成績單(成績平均不足70分或不足學期者,另交切結書) 4.身份證正反面影印本(影印清楚並黏貼於報名表上) 5.畢業證書影印本(不是以目前學校科系報考者,須檢付) 6.證照正反面影印本(國家檢定專業乙級以上或高普考證照) 7.作業費一百元(上學期末已繳交者,請勿再繳) 考試科目: 智力測驗.國文.英文.憲法與立國精神.計算機概論.... 智力測驗要100以上......每題答題時間別超過25秒 **寫不完就亂猜一定要寫完! 另外四科以總分記共四百分....教官說120分就上了! 要考預士的人我這邊有考古題 可以跟我要 要考預官的人可以跟我說 我幫你買書...預官要準備喔! 有問題再跟我說吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.33

09/21 01:18, , 1F
八哥真是個人才!!

09/21 01:26, , 2F
預官的話我這邊有之前和室友買的書 去年的不知道用不用得

09/21 01:27, , 3F

09/21 01:43, , 4F
◆ 這一篇文章值 153 銀

09/21 02:29, , 5F
八哥真是個人才!!

09/21 17:58, , 6F
八哥真是個丁丁!!

09/26 12:09, , 7F