討論串我是明君 大家還記得我嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panhoho (小頭小頭是個大頭)時間18年前 (2005/09/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
那個...轉學考的事情.... 失 敗 了 orz. 之前一直沒有勇氣講. 不過. 好像還是應該說一下. 嗯 就這樣. 大家再見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.137.45.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaoruying (遇到好人>//////<)時間18年前 (2005/09/21 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 不會是石志偉吧?. 我們家阿福比較好啦~哈哈哈我一直覺得你很勇敢,有勇氣選擇另外一條路,不管結果如何,畢竟都曾經付出努力,. 不像我,就像螞蟻一樣,自己困在自己的圈圈裡,. 想出去但是卻又害怕些什麼,始終沒有勇氣,. 所以不斷的在原地踏步。不知道你現在的去向是如何,. 如果回來的話,一定

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chujoseph (人生...永無止盡..旅行)時間18年前 (2005/09/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
不要洩氣阿!. 我很高興妳還記得我們!. 我是Joseph啦!不知道你是否還記得我呢?. 失敗了沒有關係阿!!. 路還是有很多條低!. 我也跟芭樂一樣有這種感覺. 你有勇氣去要自己想要的東西. 而我卻是半猶豫不決. 不管怎樣!. 都不要垂頭喪氣啊!. --. 把握當下. 我就是我. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panhoho (小頭小頭是個大頭)時間18年前 (2005/09/23 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
當然記得. 今天聽佩均說你當上班代了. 恭喜啊XD很謝謝你和芭樂的鼓勵. 看了很感動.很溫暖^^. 也希望你們都能要到自己想要的東西. 我現在在二丙. 只記得5個人的名字...囧rz. --. 戒指拿出來~~. . <> 智勝,嫁給我吧 δ . || 。.. (\\ .
首頁
上一頁
下一頁
尾頁