討論串今天...上初會....王阿蘭.....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kaoruying (芭樂芭樂ya~~~^O^￾N￾)時間20年前 (2003/09/23 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 今天終於看到阿蘭老師本尊了. 覺得跟想像中不太一樣...... 嗯 老師呀...會不會太少女了一點呀???????. 呵呵 降子也不錯呀~常保赤子之心~. 今天上初會~可能我比較笨吧~聽不太懂說>"<. 唉唉唉~現在正在猛K會計中~~~~~. 呵呵~突然想到一件很好笑的事...... 他今天上課
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tombaby (離你最近ㄉ距離^^)時間20年前 (2003/09/24 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 應該不是你笨....... 因為能聽得懂阿蘭在上什麼ㄉ......世上沒幾ㄍ........ ^^^^^^^^^^. 他以後還會唱來唱去喔.......==.==b......... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rexlaser (T.M.Revolution)時間20年前 (2003/09/24 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經有聽懂過....不過助教的一番話可以勝聽阿蘭三小時 嗯,恭喜!! 被阿蘭記住是恐怖的開始. 想當初我也不想被他認識,無奈我跟她同姓. 不過阿蘭對同姓的人好像會特別照顧....這我就不知道是好是壞嚕..... 好歹學長我初會還pass.... 先傳授你們,記住他唱歌的時候要幫她打拍子. 唱完要說
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popnet (離別即想念 F^__^)時間20年前 (2003/09/24 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
希望妳順利過這科丫. --. ┼─‧˙﹒˙‧·‧˙*·˙‧·.﹒‧˙·. *‧ ─┼. 友情比愛情還好,因為友情中多的是寬容,愛情中多的是要求。 . . 寬容近於接納,要求則近於挑剔和埋怨。 . ┼─·‧˙.˙‧·﹒·˙‧.˙*·‧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaoruying (芭樂芭樂ya~~~^O^￾N￾)時間20年前 (2003/09/24 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ 真的嗎???恐怖的開始?!(嚇). 不過我想應該是我做第一排~他一直看這我的緣故吧. 他應該不會記得我吧?!應該吧!. 喔~我想到了!他還上課上到一半~一直看著我~. 問我~你是華僑嗎???????. 天呀~~~~~~我長得像華僑嗎?(我看他應該覺得我是越南人吧). 我只不過就是比較黑一點而已嘛
(還有1005個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁