討論串kaoruying的自介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kaoruying時間21年前 (2003/09/14 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦~兩個版主都po了~我再不po就不夠意思了啦~~~. 我叫做賴瑩芷~~是個女生~~~~. 家住台北縣板橋市~畢業於海山高中(這是縣立的~我想應該都沒聽過吧>"<). 我的個性.....說好聽點是活潑外向啦(其實是...靜不下來啦=.=b). 其實我這個人沒什麼優點~應該就是熱心吧~. 缺點倒不少
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panhoho (柳小雞)時間21年前 (2003/09/18 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kaoruying (芭樂芭樂YA~~^^￾N￾N￾︩》之銘言:我也是耶 那你都聽誰?. 我通常都聽 GLAY 和 L'Arc 的. 其他就沒那麼熱衷. 不過蠻喜歡rock and roll的(但是 是跟rock學長喜歡的不同類型). --. 想說的話 嗚嗚嗚 什麼都能說. 考試說不定能考

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaoruying (芭樂芭樂ya~~~^O^￾N)時間21年前 (2003/09/18 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 真的喔 我是glay的頭號fans耶~~~~~~~~~~~^O^. 我從國中就喜歡他們了^^(喔 他們的歌真的很讚^^ 首推however^^). 其他的像是L'Arc 我也是很喜歡喔^^. (我最喜歡pieces 超讚^^ 我以前是喜歡Hyde 現在我喜歡Tetsu^^). 還有LUNA S
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者panhoho (柳小雞)時間21年前 (2003/09/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我好感動喔. 我的最愛也是glay. 我是在國三時知道的. 最愛的慢歌是winter again. 快歌是yes, summer days. 以前在高三才終於在班上找到同好. 相見恨晚啊~~. 昨天自介時,很想順便問問有無同好. 後因害怕而作罷.晚上就在這發現了!!. 對ㄌ,剛才是怎麼回事?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁