討論串[心得] 今天中午ㄉ演講實在是太讚ㄌ!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bibiface (難道偶真ㄉ錯ㄌ嗎??)時間20年前 (2003/10/22 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午ㄉ演講..原本小餅臉是抱著. "心不干情不願"ㄉ態度去聽..... 沒想到一踏進教室.... 卻發現人異常地爆滿.... 此時ㄉ偶..還無法融入情況><... 畢竟.老師巴拉巴拉一直講著英文... 是真ㄉ有點讓偶嚇到ㄌ..(也對拉..誰叫他是阿度仔). 之後..在仔細聆聽後..... 卻發現
(還有749個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avrilonly (onlyone)時間20年前 (2003/10/22 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一進去也被帥帥的老師嚇了一小跳. 雖然中途有忍不住小小的睡ㄌ一下. 但是他講ㄉFUNNY地方我還是有起來笑啦^^. 可是ㄚ..... 我覺得最辛苦的是...... 就坐在最後面 電視螢幕又小小的. 還要很辛苦的稱大眼睛看那些密麻麻的小黑點. 頓時覺得自己眼睛瞎ㄌ..... 那個老師不是有補英文

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者memoryfish ( 今天真倒楣)時間20年前 (2003/10/22 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 他好可愛喔OB agree~我一開始還以為自己度數又加深了...我好後悔前面都沒有聽到喔........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.150.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamju (自嗨我最強)時間20年前 (2003/10/22 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
同意同意. 今天的演講真的挺不錯. 侯詠琪有說十一月還會有喔. 我們要離開濟時樓時. 還看到侯詠琪正要載可愛的阿度仔走. 他太大隻以致於塞不太進侯詠琪的小白車裡. 對了. 明天可是英文日喔:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.125.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carno247 (庫卡剌甲 ￾ ￾N)時間20年前 (2003/10/22 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
大餅臉同協~你是叫俺來回這篇ㄇ??. 嗯~俺來回囉~. 唉..俺不知道該說啥,.被英文系ㄉ美女煞到,繼續失神中..... ~~~~~~~~~~~~. 附帶一提: |_________癟四兄~幫俺ㄍ忙~拜託啦~~咱們是兄弟ㄇ~!. --. 給我一年的時光,我將讓那些自矜聰明的驢蛋葬身在這塊東瀛的小島之
首頁
上一頁
下一頁
尾頁