討論串[閒聊] 猜猜我是誰???ㄏㄏㄏㄏ.......我很難눠…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bibiface (自嗨幫幫主失聲中!)時間20年前 (2003/10/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~. 雖然你堅持不可透露姓名.... 但你對於沙啞人ㄉ關懷.... 真是讓小妹太感動ㄌ~~. 希望之後共同課時你主動跟小妹相認.... 好讓偶能當面謝謝你ㄉ隻持呀^^. --. 我總覺得自己是個胖子 (≧ε≦) 很想變瘦的死胖子 (*╴*). 每天還是一直都在吃 人家約我吃 (〒╴〒) 我
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire6 (Lemon 我的新外號唷^^)時間20年前 (2003/10/07 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
大餅臉同學...妳沙啞拉. 還好吧 吃吃喉糖看會不會好點 ^^. --. 我愛輔大企管^Q^. 特愛...企一乙的大家. 輔大企管最讚拉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.25.202.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fjub (來自地府的米蟲~)時間20年前 (2003/10/07 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
encyclopedia 岡田 企二?. d931 阿顧 企三甲. bonedragon 心機王企二甲. amny 小緻 企三丙 水蛭~是活動總幹事喔. 精華區改一下吧!!. 路過進來幫個忙...呵呵~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.156.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者amny (我愛女友絕不背叛!)時間20年前 (2003/10/07 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
誰敢叫我水蛭.......下場會跟阿顧一樣喔........ 話說其實阿顧前兩年 超帥的 是系上的系草. 可是因為一次說漏嘴 叫一次水蛭後....就變成現在這樣了=.=. --. --. .︴︴.;.︴' * _▁▂▃▄▂▁_ ( .. ︴;︴︴:︴; . . . ︴︴ ︴︴;︴ _▁▂▃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bibiface (自嗨幫幫主失聲中!)時間20年前 (2003/10/07 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~. 何只沙啞..偶是真ㄉ掛ㄌ>< ~~~~~~~~. 說到這..偶一定要在逼逼上..... 大聲地感謝<偶ㄉ小天使>...(知道他身分ㄉ人請幫偶轉達他). 因為你實在是太貼心拉^^. 小小一盒ㄉ喉糖..... 外加關懷ㄉ小紙條.... 害偶收到時超感動一把ㄉ..(有股想哭ㄉ衝動^^). 總而
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁