討論串[心得] 歸來~from迎新宿營
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WHO0204 (老樹盤根的WHO)時間20年前 (2003/10/06 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~我看阿~現在所有的人都應該睡死了吧. 不過我卻是越夜越瘋狂哩~!!XD. 真的可以看出學長姐的用心,要先謝謝各位. 首先當然是先謝過小黑會長,在她的統御之下. 才有各位股長股員最出色的表現. 小~水緻(蛭)營長~謝謝你阿~. 帶領所有工作人員給我們一個美好的回憶. 真看不出來~小緻學長會這麼有
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mycutegigi (喜歡有你ㄉ感覺)時間20年前 (2003/10/06 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
恩..第9小隊ㄉ隊輔叫佳蓉.....我就是拉..記住喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.27.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WHO0204 (老樹盤根的WHO)時間20年前 (2003/10/06 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
心得阿~. 一開始,其實覺得沒什麼. 但是呢~三天下來,真的是體會到學長姐的用心. 團康部分,有時候會冷掉. 不過有時候也冷的滿有趣的. 大部分時候其實都做到了帶動大家的意義了,我覺得不錯. 尤其是火鳥~. 跳舞的~部分. 先說大白天的早操,非常不錯喔. 舞很有趣,帶口令更能讓大家更快記起來. 排舞
(還有426個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ifchi (我是若琪...^^")時間20年前 (2003/10/06 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
你忘了還有為你們辛苦準備三餐的生輔組了啦....... >"<....... --. ▁▂ _▂ˍ 聽見 冬天 的離開 我在某年某月醒過來. ▁▅╭─╮▅▃_ * 我想 我等 我期待 未來卻不能因此安排. ├─┤ * 陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待. ├─┤

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iamju (自嗨我最強)時間20年前 (2003/10/06 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 真是辛苦了我愛冷笑話 越冷越嗨火鳥的代言人是. 火啊猴啊子~~~~~~早操讚 跳完精神超好 早餐吃更多營火晚會的火實在太猛烈了. 看到就讓人嗨呀(極致的發揮自嗨精神). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.124.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁