討論串聯誼
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BladeMaster (從A到A-)時間20年前 (2003/09/28 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
你們好. 我是輔大會計系三甲的公關. 希望能跟貴系聯誼. 懇請貴系公關能夠抽空回信給我. 不勝感激 ... --. 水姑娘呀!水姑娘.... 水嫩嫩我心癢癢.... 原來每天吃蘆薈害我茶不思飯不想. 益菌多蘆薈 純優乳蘆薈. 蕭亞軒ㄎ一ㄌㄟˋ 蕭亞軒我迷戀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire6 (晴天娃娃N￾N￾NN￾N)時間20年前 (2003/10/02 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是公關拉. 只是想知道大家對於聯誼的意願. 高不高呀?? 嘿嘿...本人從國中開始期待聯誼. 到現在沒參加過真正的聯誼.... 不知道這個心願何時可以實現 哈. 因為高中算保守 所以英才無用武之地 ^^. --. Life is anything...It's all up to you!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire6 (Lemon 我的新外號唷^^)時間20年前 (2003/10/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是國防醫學院醫學系二年級的公關. 我們班上的同學以男生居多. 因為環境的因素. 沒有什麼機會去認識外校的女生. 有機會希望能和你們班辦聯誼或者抽學伴. 麻煩您轉達貴班的公關. 請他主動和我聯絡. 他寄信給我...說想要聯誼 大家有興趣嗎. 他有留電話拉 要的話我再給公關囉. --. 我愛輔大企管^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunCookie (幻紫)時間20年前 (2003/10/15 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
國防醫學院我有認識ㄉ朋友ㄟ...= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.66.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire6 (我愛健康0.0)時間20年前 (2003/10/25 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天有個體育系的找我. 說要跟我們班聯誼或是抽學伴. 大家有興趣嗎 體育系男生都挺優的唷. --. 我遇見誰 會有怎樣的對白. 我等的人 他在多遠的未來. 我迷了路 帶著期望和忍耐. 我排著隊 拿著愛的號碼牌.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229