討論串宿營...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire6 (晴天娃娃N￾N￾NN￾N)時間21年前 (2003/09/22 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
10/3~5就要去了唷. 還沒報名的趕快吧!!. 我相信會很好玩滴 而且也是跟大家混熟的機會呀. 要把握唷!!所以...希望大家都能到 ^Q^. 期待唷.... --. Life is anything...It's all up to you!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tombaby (離你最近ㄉ距離^^)時間21年前 (2003/09/22 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩恩....... 學妹.....我欣賞妳........ 我保證來參加宿營ㄉ人......... 絕對不會後悔ㄉ...... 希望大家都能一起共相盛與喔......ㄎ...... --. 我就是.........怎樣...... ˙˙................... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者axiang (遇見苗了...但是)時間21年前 (2003/09/22 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
超羨幕姚睿的說. 運氣超好的.... 幸運的第一百號^^y. 竟然有學長贊助. 聽說下次是第120號. 大家踴躍參加吧!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.150.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popnet (離別即想念 F^__^)時間21年前 (2003/09/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯丫 一定很好玩ㄉ丫. 我是這屆系學會活動股長---柚子 三丙. 然後我已經參加過2年的宿營了. 每年都有不一樣的風貌唷. 這屆一定給你們不一樣的宿營. 妳們的學長姐每天晚上都留在系學會練習到9點多. 趕她們都趕不走 硬要練到一個段落才離開. 所以今年一定要來迎新宿營唷. 還沒交錢的趕快到系學會裡
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者memoryfish (其實我很討厭你)時間21年前 (2003/09/22 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
sorry. 我不能去喔. 不然就會有家庭戰爭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.91.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁