討論串看來我們真ㄉ老ㄌ.......
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tombaby (<=+@湯姆寶貝@+=> )時間20年前 (2004/08/18 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到已經有一年級學弟妹上線ㄉ蹤影. 忽然間發覺. 時間過ㄉ很快 我們都老ㄌ. 烏烏烏. 我們一下子就變成ㄌ大家口中ㄉ死老人. 埃 無勝唏噓阿. --. 我就是.........怎樣...... ˙˙................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsunelove (Button我愛你!)時間20年前 (2004/08/18 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我以這麼覺得ㄟ....... 唉~. 歲月不饒人~. 在兩年我就要去工作了耶..... --. http://www.wretch.twbbs.org/album/tsunelove. 我的相簿~大家幫忙衝個人氣ㄅㄟ!哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsacred (我為守護你而生)時間20年前 (2004/08/18 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
唉.... 再過兩年.... 我就要去當兵了.... 而且.... 以往的活躍與風光.... 現在就已經消退.... 唉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.193.240.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DBLSY ([ 深藍)時間20年前 (2004/08/24 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐好~^^. 我是企管系的新生~. 我也是甲班~~. 來跟大家打聲招呼~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.129.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AngelKid (...)時間20年前 (2004/08/24 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
你是學弟還學妹押 = =. 不報一下名字跟性別. 我們怎麼認識你押. --. . ▁▂ ╭╦╮╭═╮╔═╮╭═╮╭═╭╔═╮╭═╮╔═╮. ██ ╠═╣╠═╯╠═╣║ ║╠═ ╰═╮╠═. ███╰╯ ╚╚ ╚╚ ╚╚═╝╰═╯╚═╝. ▁▁ ▁▁ ▎. ◣▂‧