討論串祝蓓蓓生日快樂~~~~~~耶^^
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者tombaby (<=+@湯姆寶貝@+=> )時間20年前 (2004/05/22 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~~~. 蓓蓓生日快樂唷~~~~~~~~~. 祝妳~~~~~~痾~~~~~~~~. 心想事成好ㄌ!!!!!!!!!!!!!!!!!. 耶耶耶~~~~~~~~這是滿二十歲ㄅ!!!!!!!. 恭喜成年嚕^^. --. 我就是.........怎樣...... ˙˙.............

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkm927 (我是麵包不是蛋糕.......)時間20年前 (2004/05/23 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂唷^^. 作你後面要罩我唷@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.156.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsunelove (.......................)時間20年前 (2004/05/26 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
過那麼久才來感謝~~. 真是不好意思~><. 因為每次上PTT都掛掉. 所以到現在才上來~. 謝謝大家唷!!. 愛你們唷!^^. --. 厭倦了永遠當被依賴的人..... 想當一隻小貓...... 靜靜的窩在喜歡的人的懷裡...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tombaby (<=+@湯姆寶貝@+=> )時間20年前 (2004/05/27 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 原諒我不能接受妳ㄉ愛~~~~. 請不要難過悲傷!!!. 哈哈哈^^. --. 我就是.........怎樣...... ˙˙................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunCookie (幻紫)時間20年前 (2004/05/27 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
...阿湯... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.176.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁