討論串我不行的...
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jesusinmind (Jesus)時間19年前 (2004/09/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
系隊隊長,這幾天在球場打球. 自信心嚴重受創. 深怕沒有資格打比賽. 真不知道該怎麼辦. 而且打球風格越來越不像以前. 有點趨於自幹,濫投. 該怎麼辦呢?. 我不想變成Iverson. 求你教教我.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者troygenius (我逃......)時間19年前 (2004/09/18 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
Y※ 引述《jesusinmind (Jesus)》之銘言:QQ~說不定你看ㄌ"大二"學長打球後~你會信心大增ㄛ= =||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.167.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jesusinmind (Jesus)時間19年前 (2004/09/18 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧.... 我總覺得能加入系隊的都是高手. 不像我只是個泛泛之輩. 對了,你是哪位ㄚ. 隊長ㄇ???可以給我你的MSNㄇ. 3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.114.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者troygenius (我逃......)時間19年前 (2004/09/18 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
誰說是系隊就一定很強= =又不是校隊.... 偶不是隊長~偶哪有那麼強啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.167.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jesusinmind (Jesus)時間19年前 (2004/09/18 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
原來是醬.... 謝謝這位先生給我信心. 我會加油的.... ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.114.150.