討論串[心得] 旺季到了,記得吃飽一點,才有體力!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pn33 (麻煩無暇)時間17年前 (2007/02/04 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛被阿被在msn敲敲. 星期六跨星期日的凌晨一點還在加班. 而且現在才二月初. 看你們這麼辛苦. 真是心疼. 雖然我也曾走過. 但是. 現在的我覺得你們真的很棒又很強. 也許. 你們會有做什麼都不知所以然的感覺. 反正趕趕趕. 先完成再說. 在時間的壓力下. 其實是很無奈的. 也許. 好一點的補救
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szczerbiak (聽說愛情回來過)時間17年前 (2007/02/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
敲敲、敲敲我的頭. 開始聯想中. 我是正就好. 我想這是神的旨意. 啟文老師曰:主旨宜放在文章第一句,以收開宗明義之效. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.200.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pn33 (麻煩無暇)時間17年前 (2007/02/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
對你而言. 還久~什麼正???. 謝謝你喔~(向老師一鞠躬!). --. 【村上春樹.挪威的森林】(p.112)火災前,小林書店樓上:(渡邊與小林綠). 『了不起!』我佩服的說道。『那麼有沒有成果?』. 『很難。』 阿綠說。然後望著煙想了一下。. 『大概是等了太久了吧!我追求完美的東西。所以很難。』

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者szczerbiak (聽說愛情回來過)時間17年前 (2007/02/07 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=-98bm14Y8qE. 孝敬一個木村. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.200.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁