[討噓] 大拇指

看板FJU-ACCBB作者 (右手寫饒舌歌詞 左手寫詩)時間13年前 (2010/10/17 20:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大拇指的關節痛了一個禮拜了 請問 要去看中醫還西醫呀? -------------------以下題外話--------------- 另外今天兄弟又贏了 外野失誤+三壘火車過山洞的致命傷 天啊 一定要逼自己做到0失誤 另外 游騎兵贏了真的很爽 但是費城輸了就超幹的 梭哈了說~"~ -------------------以上騙P幣---------------- 賭本文 -- _\^^^^^^^^/ 不允許! (改編: kpier2) _——— 近藤桑—\﹨— \ \\\ // / 什麼姊夫阿!/ // \ \ 你20歲以前 ╱╱ \╲╲ ╬ \ / 身為姊夫 /◤◥◥╬ \\ 就已經在 / ◤◤◤\ \ ◣ ◢絕不允許! 而且你才是 \○—○ /| 蠢蠢欲動 \/"═ | ◣ ◇ 蠢蠢欲動等你 最蠢蠢欲動 ◥_皿___ 了吧? // /|≡|\ 20歲後再說! 的人吧! ◢ (原作freijaking) /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.147.213

10/17 21:02, , 1F
中醫是橋骨的 而且是暴力式 容易有後遺症

10/17 21:02, , 2F
想看到好就去西醫 只是復健會很浪費時間

10/17 21:03, , 3F
費城人我也下了五千P幣....
感謝丁丁

10/17 21:06, , 4F
我昨天也下興農5000批幣QQ
真有錢 我梭哈也不過才100 世足賽那天 西班牙對誰我忘了 我全下西班牙 結果他竟然給我倒!! 搞得我這幾個月p幣不超過500 ※ 編輯: stussy 來自: 118.160.147.213 (10/17 21:26)