[嘴砲] GOOD JOB 梓梓說看完要推文

看板FJU-ACCBB作者 (sam)時間14年前 (2010/03/23 19:37), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
進8強了 複賽4/12才開始 打完之後5月底就是大會 大家趁這幾天好好休息養傷 梓梓有話想跟大家說 最近的比賽大家辛苦了 然後 第一大二一定要好好加油 雖然有些人沒有辦法上場 但比賽不是只靠廠上的人打的 很謝謝場下幫我們做紀錄的學弟妹 沒有那些紀錄守備根本沒有辦法守 大家要再積極一點 我們不要被別人看低 大家都有辦法練起來 只要看有沒有心 我很喜歡現在球隊的感覺 但是希望大家對系壘這個家庭有認同感有共識 好好的一起奮鬥 之後練球到球場的另外一邊 那邊後面有網子可以一次很多人打網 另一邊可以練守備 所以以後要在那邊練球 外野: 家境 梓梓 小花 阿鼎 阿搞 建中 腦殘 展張 白璞 剩下的人內野 宗念想練投所以大一就給宗念練投 外野練守備時 內野去打網 內野練守備 外也就去打網 在那邊練部會一次只有兩個人打得到 可以一次大家都打得到網 所以希望打網一定要認真 把我們打擊的毛病好好改掉 所以一定要好好練 大家加油喔!!!! 我會弄點私房錢來買些球給你們打網 但希望你們要認真打 不然我就把錢拿去買BBO 的球員卡 知道嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ................................................................... 接下來換我講屁話了 今天好爽 雖然我打擊還是在低低低低潮 不過最後幾球我接的好爽 內野手們 謝啦 今天都傳得漂亮 這場比賽真是好球 水 大家辛苦了 終於不用失眠了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.107.183

03/23 19:41, , 1F
洪梓譯把BBO帳號拿去賣就可以去酒店了啦!!!!!

03/23 19:42, , 2F
搞不好可以去2次 哈哈哈

03/23 20:01, , 3F
我推梓梓~~如果球員卡的錢拿來買球大家會打到手斷掉吧!!~XD

03/23 20:05, , 4F
梓梓的BBO帳號賣掉可以請超高級慶功宴啊~~

03/23 20:08, , 5F
要不要把球具全部賣掉 拿去BBO組一隊

03/23 20:12, , 6F
輔大會計網路化= =

03/23 20:31, , 7F
推贊成賣掉

03/23 20:50, , 8F
那要組什麼 中華ALL STAR嗎?

03/23 21:13, , 9F
中華AS洪梓譯有了啦

03/24 04:02, , 10F
大家辛苦了!!!