討論串[開槓] 大家來自介
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者terrypili20 (大薑東去浪濤盡)時間15年前 (2008/09/21 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
可能大家還不太認識. 看誰先來起個頭. 等到很多人推的時候. 你們自己就能做一張ID表了 酷吧. ----------------------------. ID:. MSN:. 綽號:. 興趣:. 想說的話:. ----------------------------. 飯粒. ID:泰瑞20.
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sunoomstar (彤彤)時間15年前 (2008/09/21 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
ID:sunoomstar. MSN:mike78725@hotmail.com. 綽號:彤彤. 興趣:略. 想說的話:下一位拋轉引玉就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.29.31.

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者fish1024 (月)時間15年前 (2008/09/21 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
ID:fish1024. 綽號:目前沒有. 興趣:看恐怖片:P 有人要一起嗎?. 想說的話:我是筱喻,然後雖然我有在上批踢踢可是我不宅喲。啾咪 >.^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.100.13. 編輯: fish1024 來自: 122

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者otsukabear (熊)時間15年前 (2008/09/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
ID:otsukabear. MSN:otsukabear@hotmail.com. 綽號:熊!!!!!!!!!!!!!!. 興趣:打鼓,聽很冷門的音樂. 想說的話:ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 科科!!!!!!!!!!. 辭窮就用驚嘆號來掩飾吧!!!!!!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a81778180 (天空=蒼穹)時間15年前 (2008/09/22 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
ID:a81778180(好奇怪的帳號= =). MSN:a878738@hotmail.com. 綽號:好噁、天空(網路上才用). 興趣:好像很多. 想說的話:我是羅皓倫。好了,換下一位吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.228.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁