[公告] 宿營

看板FJU-ACC96a作者 (江郎才盡)時間16年前 (2008/06/07 00:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
本班有四隊隊輔 分別是 兔子、阿伶 含吉、禦寒 嘴砲、郁婷 紙漿、小鴨 然後大家應該都有選到兩份工作 大咪學姊跟我說我們班的32號跟39號只有選到一個工作喔 32號(男舞) 39號(火球) 所以快點去CHECK一下吧 如果沒有接到兩個工作的話 可以去登記關主 然後那天沒去到說明會但是想去宿營的話 趕快去學會問問學長姊還有沒有缺額喔 像關主火球夜遊......那些好像還有缺額 但詳細情形還是得先問問看學長姊 -------------------------------------- 去年宿營帶給大家的應該是一個很好笑跟很多很多的回憶吧 儘管那時候老實說大家不太熟 但是後來宿營完有很多的化學變化吧(不知道是不是這樣講) 總之 這次我們從被帶去玩變成帶人去玩 而且這次我們甲班真強大 值星官白璞 還有蠻多活動也是我們班負責企劃的 大家就好好的加油吧 不過 要先幹掉期末考 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.16

06/07 00:38, , 1F
我會被期末考幹掉 嗚嗚

06/07 00:53, , 2F
值星官加油

06/07 01:14, , 3F
我已經去確認過了:)

06/07 01:47, , 4F
推一個 夜遊是工作人員都會去幫忙 多接關主吧~

06/07 01:48, , 5F
還有 練宿營是很辛苦的 希望大家能加油不要輕易放棄

06/07 15:54, , 6F
加油加油 到時候我也要到現場看你們表現!!!

06/07 15:54, , 7F
宿營衝阿!!!!!!!!!!

06/09 20:34, , 8F
難得出現我的名子 推一下好了 PS我是兔子= ="