[問題] 民法

看板FJU-ACC96a作者 (frt)時間16年前 (2007/10/31 19:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
這星期 10/29 (一) 王麗玉老師的民法課 我睡過頭了@@ 沒去上課。 所以不知道老師有出什麼作業或是報告要上課的人回家準備嗎? 還是他有講到期中考的事情嗎? 還有他有點名嗎Orz。 拜託了,麻煩知道的人告訴我。 另外, 我想問一下,關於上星期老師出的預售屋銷售契約的作業, 老師要我們去拿@@ 囧,我真的跑去了~可是得到的解答,都是不給。不可能給。 因此,想請問有人真的有借到嗎? 還是老師已經同意說可以不用拿到了 (因為連續兩個禮拜她很堅持要交出那份預售屋作業) (本來想要問老師的,但是星期一沒去,所以....><) 麻煩知道的人告訴我吧 再次感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.6

10/31 20:29, , 1F
沒點名 但是有交預售屋的作業 預售屋的作業可以從網路找

10/31 20:30, , 2F
內政部的租屋範本交即可 沒作業 也沒說要考試

10/31 21:12, , 3F
所以可以直接從網路上找 就可以繳交給老師了嘛??

10/31 21:12, , 4F
謝謝你的回答喔 非常感謝

10/31 23:20, , 5F
因為我們大多是這樣交的 但是老師不知道會不會收

10/31 23:21, , 6F
過了時間 不知道可不可以交

11/01 00:28, , 7F
恩恩沒關係~謝謝你 我會去試試看的 感謝你的回答喔!!^^