[閒聊] 嘴砲阿宅澤泰國行 PART2

看板FJU-ACC94b作者 (= =)時間16年前 (2008/07/03 02:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
吼,發個文章都會按錯,氣死我了,害我連P幣都懶得賺了,等等就直接複製貼上了,可 惡,不過呢,我本來是打算把去天橋底下說書的,可能會將泰國旅遊化分成九十段,每日 不停輪流的廣播,聽眾應該不會少。所以內容多了些,也是無可奈何的事啊! ╮(﹀_﹀")╭ 所以會拖稿也是很合情合理的事啊! ---------------- 又是廢話分隔線 -------------- 第二天,大概只睡了三、四個小時,出發前往賽福瑞野生動物園,首先是參觀海獅的表演 ,超可愛也超聰明,不過不知道肉好不好吃就是了( ̄□ ̄),然後呢,是參觀號稱媲美 洛杉磯環球製片廠的牛仔秀,嗯嗯,看牛仔講泰國話有種說不出來的怪,而且搞笑都是在 踢老二或是踹蛋之類的,可能泰國人喜歡看這種無厘頭的搞笑吧!不過爆破場景跟音效都 配合的很好,整體來說還滿歡樂的。接著是坐啥鬼歷險船的,就是坐小船在人工佈景裡繞 繞,小達耀跟系主任一直嫌我太重,害船都失去平衡,還快被後面的追上,碼的,最好是 啦!途中小達耀看到一隻母獅子卻硬要說那是老虎,被我跟系主任狂笑,系主任還糾正他 說:「老虎是黑黑的那種啦!」哇靠!系主任你說的是黑豹好不好,旁邊的領隊小萍姊聽 到都快跳船了。午餐是在園內的餐廳解決的,咖哩還不錯,青菜都是魚露味,不過莫名奇 妙的合我胃口,另外甜湯都甜得很沒天理,大概是糖跟水的比例放相反了。 飯後,是坐在遊覽車參觀野生動物園,園區很大,動物的種類沒很多,但是數量倒是不少 ,參觀兇猛動物區時,那些獅子、老虎都懶洋洋的,大概是對一一台台塞在車子裡的罐頭 人肉沒啥興趣吧?再來是飼養許多鱷魚跟老虎的龍虎園,裡面的動物又是一副吃飽沒事做 的懶散樣子,可惡,看來又沒有生吞活人的表演了。人鱷大戰還蠻精采的,雖然男表演者 一直故意跌倒,想製造緊張氣氛,不過的確很帶種,敢把頭啊手啊塞進鱷魚的嘴裡,雖然 我超級想看鱷魚咬下去的樣子,我大概是病了吧( ̄□ ̄|||)a 另外鱷魚肉超好吃的,有 點像更有嚼勁的雞肉,超適合拿來當下酒菜呀。 晚餐好像是合菜吧,有魚翅、烤乳豬,小萍姊還推薦說烤乳豬的腮邊肉超好吃,嗯~我看 《人魔崛起》也是說腮邊肉最美味,不過這隻豬太厚臉皮,所以沒吃成。走之前,在附近 的攤販買了些山竹,那玩意真是好吃到讓人痛哭流涕。晚上的重頭戲當然是自費行程模特 兒秀,我只能說泰國真是天堂啊!表演者一個比一個正,身材又超辣,雖然我們都是俗仔 ,不敢坐第一排,怕被拉上去當猛男表演一隻獨秀還要付小費,不過已經不虛此行了,倒 是有很多熟面孔上去當勇者啦!導遊屁思吩咐我們看完一輪就要離開了,說重複就不好看 了,哪會啊,明明我們都意猶未盡咧! 最後是泰式古法按摩,我的按摩師矮我一個頭,噸位可能跟我一樣!!一看就知道是她對 自己的力道深具信心,我只能安慰自己人不可貌相,果然一上場大嬸就使盡全力,我只能 一邊聽著我的骨頭發出可怕的磨合聲,一邊將英雄淚往肚裡吞,嘿嘿~精采的來了,大嬸 竟然想玩踩背,先從大腿開始踩,媽啦!我受不了啦!大嬸妳要踩就好好踩嘛,沒事玩啥 金雞獨立啊?被卡車輾過大概就是這種感覺吧!我能想像左大腿骨發出清脆的斷裂聲…「 等、等一下,有、有點痛」我發出求饒,事實上我已經痛到崩潰邊緣了,大嬸下來是下來 了,眼角卻依稀帶著淚光,有沒有搞錯啊?我才是受害者耶!小達耀竟然還說我傷了大嬸 的自尊,碼的,大嬸剛剛差點殺害無辜觀光客耶?不過可能我有潛在被虐傾向,後來竟然 感覺滿爽的,所以小費也多塞一點,順便彌補大嬸受傷的心靈… 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.214

07/03 02:18, , 1F
寫的很白爛~ 害我一直笑~ 你是吃什麼都好吧= =

07/03 07:58, , 2F
看秀不上台 就跟看a片結果女的不叫男狂叫一樣------->沒fu

07/03 07:59, , 3F
至於上台的感想 請洽強者我同學-------凱凱

07/03 10:25, , 4F
我要看重點 泰國浴咧 (敲碗)

07/03 10:40, , 5F
我要看重點 泰國浴咧 (敲碗)

07/03 19:43, , 6F
泰國浴都是敢說不敢上XD

07/05 00:19, , 7F
同學 跳稿是不對的行為唷!! 快寫!!!!