[閒聊] 一個神手的故事

看板FJU-ACC94b作者 (chieh)時間16年前 (2008/04/17 20:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說 有一個神手 在BBS 引起了傳奇 賭盤現在都快直逼一萬五了 但是 我下注在他身上的時候 心中充滿的是滿腔的熱血 是為了我們之間堅毅的友情 但是 今天 我有感覺到苗頭不對了!! 有沒有人要取消賭盤啊 我想賭當兩科... 虧我還很努力的去幫他構想裝備欄裡的道具 現在我想 裝備欄應該只有這樣了 =================== ┌───┬───┐ │樹枝 │樹枝 │ ├───┼───┤ │樹枝 │樹枝 │ 不要懷疑,這是他的起手裝 ├───┼───┤ │樹枝 │樹枝 │ └───┴───┘ =================== Bshen29:喂!有批樹枝好便宜!有需要打個電話給我! 黑特版搜索普烏文章 Bshen29 [超幹] 有人沒告訴我,可以這樣表了又表表了又表嗎? 八卦版搜索普烏文章 Bshen29 [八卦] 有沒有在圖書館也能豪洨的八卦? 汪踢版搜索普烏文章 Bshen29 [拍拍] 徵求正妹拍拍以及水球! ==================== 保安:普烏加油,我還是賭你歐趴!是不是夠意思?是這個意思!!! -- 英語教學He had to wear sunglasses because of the glare of the pair. 因為情侶耀眼,他只好戴墨鏡。 glare n. 刺眼的強光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.216

04/17 23:15, , 1F
[八卦]有沒有在圖書館要到msn卻不加別人的八卦

04/18 00:22, , 2F
[八卦]有沒有要了msn加了以後卻沒人上線的八卦

04/18 00:34, , 3F
$600 :)

04/18 02:04, , 4F
普烏今天已經死一科了 外加 高會一 至少兩科

04/18 02:05, , 5F
各位可以以這個方式來下注= = 呵呵