[閒聊] 我作了一場夢...

看板FJU-ACC93b作者 (Vic)時間13年前 (2010/08/21 09:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾天可能是考試將近的關係 最晚七點多就會自動爬起來了 今天早上就在天光之際 清楚的夢到各位大學同學都跑到我高中時期來當我的同學 這令我十分詫異 因為我高中時期在班上算是走「孤獨一匹狼」路線 遙想當年 男孩們都冷眼以對 女孩們都為我傾倒(大誤) 談笑間數學考題灰飛煙滅.. 當時夢中的我在開學第一天就後悔來上學想翹課 結果一踏出教室門口就看到嚴跟王淑ㄈㄟˋ在門口嘰嘰喳喳討論新學期課表 還時不時的問我意見 " 囧 沒看到大爺我正要翹課嗎?" 過不多時QQ也從旁邊冒出來問我這學期的課是哪些老師之類的 接下來大學同學一個一個跑出來 害我「孤獨一匹狼」的形象蕩然無存 害我背著高中書包傻在門口 結局是高中導師珊珊來遲看到我呆站在門口 就問我一句:"同學們今天都還好嗎?" 我覺得你們都在很好 只是感覺很跳tone p.s.在將醒之前我又夢到我去高雄辦事要找地方落腳 結果找邱邱幫忙被拒絕了 因為竹子娘娘當晚臨幸...害我只能去踡縮在QQ套房的陽台(男女授受不親) 在夢中QQ的套房還是大學時那一間 毛毛也在呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.153

08/22 20:27, , 1F
結尾還桶我一刀...= =

08/22 21:26, , 2F
樓上的血都噴下來了...看來是重傷 我就真的夢到咩...

08/23 00:47, , 3F
誰可以幫我把我背上的刀拔出來......
※ 編輯: Vicchien 來自: 218.167.224.218 (08/23 17:40)

08/23 17:42, , 4F
樓上我是在幫你謀福利 >.^

08/26 11:02, , 5F
談笑間數學考題灰飛煙滅XDDDD

09/01 00:10, , 6F
看到標題只想推...醒醒吧阿宅!!

09/23 23:26, , 7F
我現在住的地方也有陽台 來高雄還是可以讓你蹲喔 :D

10/07 12:30, , 8F
還是QQ最溫暖...嗚嗚~阿蘭只會嗆我

10/07 12:45, , 9F
這樣我會考慮去看EASON高雄場...台北場都買不到票啦 >.<