[自介] dog30901

看板FJU-ACC93b作者 (puppy)時間15年前 (2009/07/04 16:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
hihihihi~~~ 你在看我嗎??請勿靠近拍打餵食!!!!!!!!!!!!! 我是王淑慧 最近想要改名字叫王心慈...(謎??) 話說畢業了一年 過著生不如死的國考生涯.... 好像回到了以前高中聯考的年代,... 每天過著讀書讀書再讀書...真的超級痛苦的,... 超級想念大家的阿...好想出去玩.... 請不要問我準備的怎樣了 這是不能說的秘密(遠目.... 最近去領教育部薪水當短期實習員 在修平技術學院... 想要再努力考考看 不成功便成仁了.... 不...變成豬了,..自從開始念書 就一直待在家裡當宅女 , 不知不覺 胖了(謎??)公斤.... 以上是隨便亂寫之國考作文永遠都是50分的我...的自我介紹..... 至於為什麼要改名字 下回分解... 那真是一個不愉快的面試經驗.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.204.226

07/04 21:36, , 1F
考試要加油喔!!!

07/11 13:51, , 2F
嘿 我來爆料一下好啦 lol

07/15 04:43, , 3F
樓上要爆什麼料

07/28 17:20, , 4F
國考國文作文滿分才60耶....妳的嘴炮難道比宜蘭人強?

08/08 09:27, , 5F
樓上乘我十多天沒放假說我壞話-.-

12/11 09:53, , 6F
叫王慧慈好了啦 這是我的北鼻~~~~