[閒聊] 95-4期的大頭兵們~加油啦

看板FJU-ACC91a作者 (茂)時間17年前 (2007/04/23 12:24), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先我消失了好久:P 先跟大家問聲好(其實我偶而會上來偷看) 今天好像是95-4梯的預士入伍 我只知道振宇是這梯的,不知道還有沒有其他人 祝福他能快點適應軍中的環境 新訓對現在的他來說應該算滿苦的 不過時間要是拉到我們這些已經當了幾個月的人來說 回想起來其實滿好玩的(對吧! 敬雲,阿甘~出個聲) 看振宇那樣子應該有機會會被裡面的班長叫~~小天or大天 我期待他屆時說說他新訓的故事 至於我呢~ 在金門也沒什麼特別的故事 在金門的預財跟在台灣比起來好像辛苦了一點 (敬雲~~你的機車應該還是每個禮拜換一次機油吧=.=超會騎) 不過我倒是習慣了~也不介意 主要是因為我的老闆(最大的主官)對我很好 批公假單也很豪爽 所以我很用力的把事情做好 出來洽公時偷閒當然也是有,不過當然是把事情做完才這樣做 我想就忙一點,若撐的下去以後在事務所賣命才有可能也能撐久一點 這樣把當兵當工作做好像有點不值得:P 不過也算為自己創造些回憶 現在當兵算很輕鬆嘛~只好自己精壯一下才不枉這一年多一些的歲月^^ 最近我們一個廢棄的外點在搬遷 裡面有以前被水鬼摸人頭,去世後便直接火化留下來的骨灰罈 好像有上千個吧 那個地方以前還沒遷移前會派人駐點 偶而組長會聽到半夜有皮鞋的腳步聲在走廊上走 而且那邊庫房裡面的地沒有鋪水泥,是泥土地 很多老樹的根都長進庫房裡把軍品給纏繞住了 那裡真的陰陰的 =.= 可惜這次去搬運的公差不包括我,不然又是一段故事可以講 金門最近也出了不少事 其他連隊有人半夜跑出營區去喝花酒還車禍昏迷 不然就是不知道哪個地方的軍官攜毒入境 (結果害我們庫當晚11點被集合做安全檢查,明明就不是我們的人攜毒) 會被半夜安檢也可能因為最近庫上滿黑的 快退伍的老兵不想站夜哨就不著裝,不作辯證就讓查哨的進門(緊閉到退伍) 還有昨天連續四個人被憲兵抓到違紀=.= 這可是我到金門以來,當日被抓的最高紀錄...... 不知道還會發生什麼事 至少到現在我都表現良好沒出事過 身體也練的不錯~單槓拉個八下,跑步也跑的很快樂(不過還是沒有正式跑過三千) 今天剛好滿半年,期待未來的日子能讓我成長更多 各位在當兵、工作、趕著畢業的同學們也加油囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.153.13

04/23 15:31, , 1F
看你的文章不禁有感而發 時間過的真快 轉眼我就要뀠

04/23 15:32, , 2F
退了 大家加油吧...

04/23 22:58, , 3F
真不知該為你慶幸沒有被派去 還是可惜 好兩難喔

04/23 22:59, , 4F
靠 現在要退伍了??不是吧 怎摸那摸快

04/24 15:21, , 5F
看到中間段我以為是鬼版文章

04/24 15:30, , 6F
呵~對耶,去年七月多的已經過了九個月了..真的快退了^^

04/26 13:29, , 7F
XD...我也快被關在裡面一年了...

05/12 08:08, , 8F
被點名...出個聲好了~~~有!!

05/12 08:09, , 9F
現在機車的確是一週換一次阿~不過我歸營時間有收斂很多了

05/12 08:10, , 10F
每天都大概四點多左右回去,現在軍記真的抓很嚴~有時候就甘

05/12 08:11, , 11F
脆不帶手機車機出門了

05/12 08:12, , 12F
王政宇歐...話說他應該已經新訓快結束了巴