幫我找 幫我找啦阿阿阿阿阿>"< ==>我找到囉^^

看板FJU-ACC91a作者 (bnbn)時間18年前 (2006/01/18 13:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
嘿...我是笨笨 那個阿...聽說星期五要考稅會阿 but....... 我的稅會課本不翼而飛了啦啦啦>"< 大家大家 麻煩幫我找一找阿阿阿阿阿 雖然稅會老師應該是不會當人(小聲) but我是個想看書的好學生的咩(更小聲) 拜託 讓我再見我的稅會課本一面吧>____< 我是放在13或18號系櫃裡的 ㄟ...基本上這兩個系櫃呈現多人使用狀態@@ 所以我也不知道到底應該問誰 就麻煩大家幫我留意一下了 我剛有去系櫃看一下 兩個系櫃裏面各剩一本 一本是4cm的(有名字) 一本應該是怡心的(看筆跡用猜的...但不確定) 我的沒寫名字....但有夾一張老師發的講義 寫了兩個字:p 後面不知道哪一章 也因為那天莫名的有上點課所以有些地方有用藍筆打勾勾 就拜託大家幫我留意一下囉 我下次會好好地寫名字蓋印章的 讓我的稅會重回我的懷抱吧...我極端˙無比˙非常地想念它的阿T.T 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.233.214

01/18 16:26, , 1F
如果你找沒有 6號櫃又剛好有剩下1本的話 請拿去用吧

01/18 16:26, , 2F
不確定那一本到底是有沒有人的XD 先搶先贏阿

01/18 16:49, , 3F
阿哈哈 感謝董事長 我找到囉 就在剛剛 喔耶~~XD

01/18 20:30, , 4F
那我們六號的那本  到底是誰的阿?!太酷了