[軍旅]當兵..

看板FJU-ACC90a作者 (珍惜幸福..)時間18年前 (2006/07/10 10:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
入伍到現在在七天邁入第九個月 中間經歷波波折折 時間過的超慢的 只有放假時間過最快XD 現在只有一個念頭 趕快退伍恢復自由吧 預財士如果遇到好的連長 那你會過的很爽 運氣不好(像我一樣) 就卵蛋ㄉㄟˊ緊一點 忍一忍 罰一罰 日子還是會過去的 當兵可以訓練忍耐力 意志力 就算是不合理的事 也要默默承受 頂多就是禁假不能回家休息而已.. 業務士做再多也是被視為理所當然 在這裡沒有人會感謝你 義務役被凹在志願役眼中 是正常的 也許這只發生在我待的單位 想要擺爛 卻又不想跟自己的假過不去 我只是一個小小義務役的業務士 在待一百七十幾天就離開了 沒必要這樣惡整人吧 當兵會讓自己更珍惜週遭的人事物 原來沒入伍之前這些東西是多麼美好 當兵也會交到共患難的朋友 大家都是撐過來的 總之 軍中什麼都是假的 只有退伍是真的 期待拿到退伍令的那天 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.159

07/10 14:05, , 1F
寫個慘在你腳上

07/10 23:56, , 2F
原來你是預財士!!! 那還真的要看老闆過生活囉 不過..

07/10 23:58, , 3F
行政在專業上無法替代的 老闆真的對你不好也是可以搞他

07/17 15:28, , 4F
到哪裡都會被凹啦 你以為出社會就沒有新人老人之別嗎?

07/18 19:37, , 5F
推樓上人生經驗總是超前一步