Re: [討論] HBF-701哪裡買比較便宜!

看板FITNESS作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間11年前 (2013/09/12 14:35), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kefirhot (kefir)》之銘言: : 最近看到HBF-701量測功能有自己喜歡的模式~不過呢在於價格上好硬喔,都要五千多 : 查看板上之前有日本團購活動才3200~請問一下還有這種活動嗎?因為本人不太會代購 : ============================================================================= 之前去大賣場好像都沒看過這台, 想請教一下台中地區那邊有實體商店有賣這台的嗎? 價位大概是多少? 我有在網路上問過代買,不含關稅大概3300左右! 但是要等上一個月~~~好像有點久! 請問有版友知道嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.200.143

09/12 14:55, , 1F
在日本買雖然很便宜 但要顧慮到維修的問題 真得要深思:)

09/12 14:56, , 2F
自己的在八月底 捲線壞掉 寄回公司 因為在保固內

09/12 14:56, , 3F
所以沒幾天就收到一台全新的:)

09/12 14:56, , 4F
這時候就很慶幸 自己沒在日本買~

09/12 14:58, , 5F
僅是經驗分享:) 在日本買真得省很大!!
請問台灣公司貨是保固多久啊? 多少錢購入的? 可以分享一下嗎? ※ 編輯: lgla 來自: 140.120.200.143 (09/12 15:50)

09/12 17:50, , 6F
剛好從日本買回,2500。保固的話只好小心愛護它了T^T

09/12 19:42, , 7F
台灣公司貨保一年而已= =! 價格差了一倍~何不買水貨

09/12 19:43, , 8F
我在代買板買一台3300元~台灣最便宜也要5000多吧