[自介] 大家好~我是大寮應英科畢業的小璇

看板FIT作者 (輕~熟女)時間13年前 (2011/03/04 01:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你/妳的稱呼? 小璇 性別? 生日? 02/14 科系? (非本校請加註一下) 應用英文科日校二專部--班導 顏玉升老師 年級? (請註名入學年次) 八年前畢業的~~忘了第幾屆了>.<~~ 興趣? .....絕對不是講英文哈 對和春的建議:   很棒!!學弟妹們加油囉      對板友的話: 大家好 相簿: (女生不想留也要寄給板主看一下,男生一定要留!) http://www.wretch.cc/album/cjps0214 各位校友&學弟妹們大家好呀~~ 之前都是上中山bbs的和春..但那裡好像已經很久沒人去了.. 超開心的因為呀,姊姊我要在3/8回母校主持一場活動~~期待ing!! 在此想請問一下有沒有學弟妹認識商科的顏玉升老師..還有之前教國父思想的 林斯檀老師呢?我想趁這機會回去看看他們..不知道他們還在不在這.. 以前連msn都不發達..很多老師跟同學都失聯了~~泣~~ 如果有學弟妹們知道這兩位老師的狀況,請告訴我呦~~謝謝你們~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.141.60

03/06 02:35, , 1F
這裡也沒甚麼人

04/16 14:31, , 2F