討論串[問題] 鬥魚今天行為怪怪的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yvettew (Yvette到傍晚了 @@”得)時間14年前 (2010/03/31 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下鬥魚的背景~. 這尾鬥魚是老哥當兵前托給我養的,. 他說品種是「血紅半月」。. 長這樣:http://0rz.tw/rLTgJ. 魚缸大小是 18cm x 10cm x 12cm(長 x 寬 x 高)。. 一直以來都照著老哥交待的方式照顧牠:. 一天5,6顆飼料、2天換1/3的水,. 換水後
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者janieliuin (流星兔~)時間14年前 (2010/04/01 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉你好~. 針對你的問題還有部分尚未釐清:. 1.你的鬥魚養多久了?(幾歲了)(會不會是老了). 2.你的鬥魚身上或鰭或尾部有長奇怪的斑點嗎?(白色/紅色/黃色). 棉絮狀或絲狀物?(可能生病了). 3.鬥魚的眼睛是否霧霧的?(也是生病). 4.鬥魚是正位躺在底部?(若是生病還有救). 還是側邊躺
(還有1999個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者yvettew (Yvette到傍晚了 @@”得)時間14年前 (2010/04/01 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝J大詳細的提問與解答~!. 昨晚po文時太心急,. 有些部份沒有說清楚不好意思 ^^". 1. 鬥魚是去年暑假的時候買的,. 不過是老哥去買的,我不知道牠幾歲了 @@. 我從去年10月初接養到現在。. 2. 鬥魚的眼睛與身上、鰭、尾巴都很正常,. 沒有任何有色斑點、棉絮、也沒有霧霧的。. 3.
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者byhow1983 (一起努力吧!)時間14年前 (2010/04/27 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
挖~幾年不見! 流星妹妹也長大摟!! 不錯不錯 !! XD. 不過~~小弟我可以糾正補充幾點嗎?. 不然這樣就被m起來的話,有損魚友榮譽社長的威信!!!! XD. 其實有些魚種,是需要這樣的大量換水的喔 ^ ^. 不過那畢竟是少部分的魚種, " 蝦缸 " ,草缸就不能這樣玩了. 不然就真的完了 XD
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁