[票選] 票選魚友社的鎮社之寶

看板FISH-FRIEND作者 (江江)時間14年前 (2010/06/25 09:42), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前就好想做這個事了!! 我們來票選魚友社各位認為最有資格做為鎮社之寶的寵物 候選人名單 : 1.斑馬狗頭 資歷:可能是社辦目前最老的寵物 市價大概7000~一萬多 特長:表演朱文錦餵食秀給新社員看 頭銜:朱文錦劊子手 2.豬鼻龜 資歷:目前社辦價格最高的寵物 超可愛的外型 社辦的門面 特長:夢幻的豬鼻龜 最吸引新生社員 頭銜:可愛治療系小豬 3.烏龜缸的烏龜們 資歷:可能是社辦最老的寵物們 社辦生命力最強的生物 也最吵XD 特長:撞缸子 嚇唬新生社員 頭銜:大龜長老會 4.珍珠龍魚 資歷:年輕強勁的夥伴 鼎鼎大名的龍魚 配合超強的上下循環 特長:給新生社員震撼性的生物 頭銜:珍珠奶茶俱樂部 5.草原巨蜥 資歷:社博或魚友週最吸睛的生物 魚友社超強戰將 特長:表演蜥蜴大戰老鼠畫面給新生觀賞 頭銜:蛋白質清除者 6.麗麗,彩群,雙劍,螯蝦缸 資歷:草缸新門派 美麗又夢幻的草缸世界 特長:讓新生了解"物競天擇"的藝術 頭銜:達爾文生態缸 7.朱文錦缸 資歷:用社辦最高級的缸子養最廉價的生物 特長:讓新生體會到"事事無常"的道理 頭銜:朱文錦輓歌 目前就這七個!!!!!!!大家快來投票吧!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!一人兩票!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.232

06/25 11:18, , 1F
哈哈XD我第一頭欸~~~恩......就.............豬鼻龜龜+

06/25 11:18, , 2F
珍奶巴XD[[[[好像套餐XD

06/25 11:59, , 3F
我可以投其他嗎? 鯰鯰 (=.=!)/

06/25 12:12, , 4F
珍珠奶茶&豬鼻龜!!

06/25 17:34, , 5F
來個豬鼻龜和金恐龍和珍珠龍吧!

06/25 18:29, , 6F
硬要選3個!哈哈哈!!!!y

06/25 21:43, , 7F
老實說我也想選珍奶和豬鼻 這兩位可能會進入冠軍賽喔

06/25 22:16, , 8F
我也要選珍奶跟豬鼻龜~

06/27 16:49, , 9F
珍奶+狗頭(話說~你其它的內容也太搞笑了吧XDXD)

06/30 23:52, , 10F
補充~珍奶(魚友財力象徵)~烏龜(魚友生命力旺盛~死不暸)