[卸任文] 遲來的卸任文

看板FISH-FRIEND作者 (江江)時間14年前 (2010/06/21 12:57), 編輯推噓14(14012)
留言26則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前本來不想打卸任文之類的東西 除了一些原因是自己還會繼續盡到顧問的職責(負責出一張嘴) 最大的原因其實是自己懶得打XD 不過在念不下書的早晨(?) 就一時興起打了這篇卸任文 大家就當作消遣隨便看看吧 如果要打卸任文 我想從我大一開始說起   剛來到大學的我熱血沸騰,看到大慶A棟社團博覽會這麼多社團好青春熱血!每個社團 都很有趣的樣子,讓我覺得大學就該玩社團,雖然後來事實證明中山醫的系上活動比社團 還要來得更活躍,不過那也是後來的事了。   老實說我是爬蟲狂熱分子,要不是大大在社博擺攤放隻水龍,我想我可能就跟魚友社 無緣吧。大大的社團評鑑資料說到:魚友社近年擴大領域,包跨兩棲爬蟲,希望能吸引更 多同好者加入。他說的同好者應該就是指我了。   大一剛入社就認識非常善於聊天的流星XD,我記得每個社團都很賣力的加學弟妹的 MSN,不過我就是想認識魚友社遲遲等不到社長加我的MSN,熱血的我就親自殺過去 社辦大樓。我還記得那時候超尷尬的XD,一進社辦每個人都在看我,我也不知道該說什 麼. . . . 就這樣展開了魚友社的大學生活。        http://img443.imageshack.us/img443/4117/dsc00407p.jpg
  大大說可以把自己的寵物養在社辦,我就不客氣了XD,上面那張是我養在社辦裡的 寵物。那時候認識小宅,雖說他有幾次給我的印象不太好,不過在他大三暑假遇到的困境 ,讓我對他深感同情。上大學好像開始了解一些人生的變化,一些國中高中時期沒想過沒 碰過的苦處,讓我們對碰觸社會前的一些磨練,所以我認為在大學玩社團是好的。   大一最讓我懷念的是三人社遊那次,就是流星一直抱怨社遊到底去哪什麼時間地點都 沒有說的那次。那次社遊後來去了台北水街,就大老遠坐車去台北逛水街,還有很不錯的 地下街購物(沒有買什麼)        http://img685.imageshack.us/i/dsc00571dx.jpg/   三人社遊讓我真正感受到魚友社"人丁稀少"的恐怖XD,這是當時接社長讓我很感到 壓力的其中之一。現在想起來真的很懷念,後來在我快卸任前的最後一次社遊一直瘋狂揪 大大和惠文來木柵玩,其實是很想回味當時的感覺。大大在後來一直處於極端的失聯狀態 ,雖然我有一次看到他發現他真的很憔悴......我真不知道該說些什麼。   在社長交接這段不穩定期,其實也算是充分的考驗大學生社會化的程度,我當時做了 一個重大的決定,我請了很多我自己系上的同學當幹部,而不是請魚友社自己原本的社員 ,我這麼做當時也是很多的考量在,再加上自己人鬧失和,人手不足。這大概是我上大學 第一個做出後悔的決定,風險也得自己承擔。說實在裡面多半也是我自己的問題。        http://img27.imageshack.us/img27/934/20090909mh.jpg
         自己任內社博的照片   我大二上,真得覺得這時候的社團非常不穩,大三以上的老人不多,沒能及時給現任 社長指出社團哪裡需要改進,大二裡就只有我在魚友社經驗比較豐富,這樣奇怪的現象還 能招的到社員真的算做奇蹟XDDDD。我還真感謝小尹宜萱你們兩位,從頭到尾我辦的 活動全部全勤!我真該頒個全勤獎給你們兩個!       http://img155.imageshack.us/img155/9606/20091214.jpg
     流星,黑豬 你們還不知道社辦有辦過火鍋大會吧XD   大二下的龍魚佈缸和魚友週真的很有成就感,龍魚布缸雖然遭遇到超級大的挫折,不 過總算有順利完成!龍魚佈缸慶功最後去256夜市真的超級開心!大概是我參加魚有社 認為最經典的一次社遊吧!我還真的很喜歡釣烏龜,換到的兩隻金娃娃都被彩群做掉了, 彩群真不是普通的強悍,江長益繁殖的全世界第一批黃尾禮服玻璃肚居然被廉價的彩群吃 掉了!真是太過分!那一隻要美金30圓耶!  還好當初我有放三隻在校本輔導室的魚 缸裡,分散風險!     http://img444.imageshack.us/i/dsc08091.jpg/          超愛龍魚佈缸 的!   說到魚有週,其實我把很多事情都交代給各位分工了,辦魚有週發現各位能力都很強 ,這次魚有週真的辦得很成功!尤其是校本施工把另一條道路堵起來,幾乎到校本的人都 會經過陽光走廊!宣傳效果MAX!會後到魚的世界結算超級有成就感的!!除了聖誕蟹 和孔雀們,其他幾乎都賣光光!老闆笑得合不攏嘴我們也很有成就感!   尤其是這次爬蟲部分推廣也很棒!比去年的一隻球蟒戰績,我們這次勝過很多。只差 兩隻草巨沒人買(那明明就是最有價值的),其他全部銷售一空,這次是首度跟爬蟲店合 作,有今年這麼好的成績,明年我們就更好跟他們談價錢了~~      http://img101.imageshack.us/i/dsc08838e.jpg/ 推廣效果十足            塵封已久的旗子被拿出來用了   魚友社每屆社長慢慢撐起這個社團,如今看你們大家甚至要出迎新小本子了,真的是 感到無比的欣慰。魚友社真的是很特別的社團,在我大三課業忙碌之餘,還有個魚友社可 以休閒探望!        我們魚友社漸漸撥雲見日!蒸蒸日上!前途無量!        http://img130.imageshack.us/i/dsc08761cf.jpg/              我們某位美宣的搞怪圖        !!!!!!!!!謝謝大家!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.232 ※ 編輯: dragonjason 來自: 123.240.132.232 (06/21 12:59)

06/21 13:19, , 1F
江江超酷!!

06/21 14:02, , 2F
真是辛苦你了~~努力經營魚友社!!

06/21 18:13, , 3F
江江辛苦了!! ^^

06/21 23:38, , 4F
辛苦囉! ^ ^

06/22 00:14, , 5F
我也是莫名的殺到社辦的那隻~~~什麼!!!火鍋大會!!!!

06/22 00:15, , 6F
有煮魚來吃嗎??~話說~能招到社員是因為~費~X~蒙XDXDXD

06/22 00:15, , 7F
江江~你也有卸任的一天~歡迎加入"嘴巴"俱樂部XD

06/22 00:43, , 8F
沒有煮魚來吃啦 吃完後才發現還有三盒肉沒煮完

06/22 00:44, , 9F
隔天中午就繼續煮來吃 連草巨都有吃到一塊生豬肉呢

06/22 15:43, , 10F
草巨竟然吃豬肉><~想必牠解釋給同伴什麼是豬肉的滋味

06/22 15:44, , 11F
沒有一隻會聽得懂吧XD(想像畫面~草巨追著野豬跑~只為)

06/22 15:44, , 12F
了品嚐那滋味~你說可能嗎XD

06/22 15:45, , 13F
魚友社已經變成超級生態園區拉~完整的生態鏈

06/23 14:56, , 14F
哈哈哈~想像圖:草具的腳好短,肚子好圓還下垂!

06/24 01:05, , 15F
那樓上呢??有下垂嗎??

06/24 10:38, , 16F
樓上很擔心下垂

06/24 12:30, , 17F
樓上幹麻那麼關心?

06/25 00:17, , 18F
昨天在校園看到你~今天在校園看到大大和惠文~

06/25 00:17, , 19F
這幾天都和"畢業生"奇遇

06/25 00:18, , 20F
哈哈 期待8點或是10點會不會遇到江江跟江夫人