[分享] 龍魚布缸第三周 持之以恆

看板FISH-FRIEND作者 (江江)時間14年前 (2010/03/15 22:20), 編輯推噓7(706)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩....基於不放棄的理由 也不多人給我意見 我決定繼續找麻煩 要鑽玻璃 感謝張雅嵐今天花了好幾個小時陪我去郵局 五金行 水族店 我們訂了最新的缸架 木板 玻璃數片 希哩控 生化綿 熱熔槍 ... 等等一些這禮拜三可以讓大家一起幫忙的元素 魚的世界真的很可惡 換了個老闆都不認我們魚友社了 長期來的合作也作罷 沒得殺價的餘地 魚友周不跟他們合作了 天下何處無芳魚 買完東西回來社辦 才開始怪自己沒事找事做 玻璃底部超級難割的!!!!! 沒辦法啊! 整個計畫的東西都買了 怎麼可能臨時放棄? 玻璃底部就像大理石般的難割 超級硬! 我和雅嵐試了半個小時 好不容易將接縫刺穿! 手都腫了 斷了好幾支刀片 因為今天晚上剛好沒事 想說一年級社員大多女孩子 這種危險的工作還是我來做吧 連續辛苦很久終於割了底部的三分之二 可以享受刀片斷掉亂飛的感覺 這禮拜三的活動就是 割接縫 黏過濾缸的玻璃 還有換水 水太低了 鋼架會送來 擺放位子可以設計一下 下禮拜剛好完工 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今晚開了社長大會 學校宣布社團評鑑是在5/7 也就是說我們選下任社長的時間要提前了 提前兩個禮拜 在5/5選出社長 學校公文真的很煩人 要在學校裡面掙錢更是困難 上學期辛苦挣到的$$我打算大多花在龍魚布缸上 放心 社團帳戶$只會多不會少 持之以恆 vs 自做自受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.6

03/15 22:47, , 1F
你那是評鑑前兩天才選出社長耶~5/5XD~

03/16 00:44, , 2F
你還是多準備些刀片吧~~ 星期三的情況可以預想的到了~

03/16 00:49, , 3F
你自己去割木板吧~ 我不能去了~T^T 話說~我現在還比

03/16 00:49, , 4F
較想去魚友社~= = 星期三~饒了我吧~> <

03/17 00:06, , 5F
有人想追妳就給他點機會吧 晚點回報你們幾壘了XDD

03/17 01:31, , 6F
不好意思~ 完全沒有上場機會喔!!

03/17 23:00, , 7F
三振出局

03/17 23:01, , 8F
江江都全壘打的= =

03/17 23:56, , 9F
原來江江終於長大了XD

03/18 01:04, , 10F
全壘打是怎樣?是找留鷹喔?

03/18 01:05, , 11F
這個要問你自己囉...

03/18 01:37, , 12F
這麼晚不睡覺 你還在幹嘛?