[注意] 3/22長益學長回來~~~

看板FISH-FRIEND作者 (江江)時間14年前 (2010/03/11 23:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 新生社員可能不太熟長益學長 他是上學期講魚類的那個看起來宅宅的講師 他是魚友社畢業很久的學長 對我們魚友社也付出了很多 他贈送給社辦很多海水魚 不過我們都不太會照顧 現在只剩幾隻小魚了 顧問們想必很久沒見到他了吧 大大 惠文 流星 黑豬 還有很多畢業的學長姐 想不想在3/22一起吃個晚餐啊 回復以往魚友社輝煌的年代 可不是我在亂說 真的是魚友社以往輝煌的年代 長益學長在去年哪個月我忘了 他被舍監勒令搬出去國防的宿舍 因為他整個房間都是魚缸!!養魚到了一種極致!! 現在他搬出去到外面 也安頓的差不多了 難得回來台中一次 魚友社就是會認識一些喜好水族寵物的夥伴們 雖然不認識 雖然不熟沒看過 不過等大家畢業十幾年了 偶爾回到中山醫大 看到魚友社辦那隻當年的 小豬鼻龜 已經變大豬鼻龜了 我一定會跪倒在地 痛哭流涕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.6

03/12 00:16, , 1F
3/22喔 目前暫定未排任何行程 應該OK

03/12 22:51, , 2F
居然說常益學長是宅宅的講師 =..=

03/13 00:36, , 3F
樓上的~好不容易浮出水面的說~過得還好吧~親愛的玉米頭

03/13 00:36, , 4F
那就那天空下來吧~聚餐~耶嘿嘿

03/13 00:37, , 5F
不過養魚養到被迫搬出宿舍~贊XD

03/13 02:16, , 6F
2F的頭被電到了...