[公告] 喔不~~~~~~~~~

看板FISH-FRIEND作者 (江江)時間14年前 (2009/11/09 09:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
期中考變得很少去社辦 一去社辦發現..... 朱文錦整缸都翻了 = = 因為濾水合垮了 不過還有更勁爆的消息..... 小拈魚死了......OD你的寵物死翹翹了!! 為什麼會死掉我不知道 是因為太少餵食嗎? 不過都還定期在餵耶 一到社辦發現這個晴天霹靂的消息....把鯰鯰埋了和清掉一堆發臭的朱文錦 鬱悶的下午 我獨自跑去麥當勞吃午餐解悶 居然遇到小伊和宜萱你們 (社長 麥當勞好吃嗎?) 在麥當勞和小宅討論他的那一堆蛇和蜥蜴 要他趕緊想辦法清掉 不然老鼠費和大量的排泄物 真的是好麻煩!!!! 我打算期中考完找一個周末 一整天 來把社辦大改造一下 有鑒於社辦髒亂 味道不好 能讓人活動的空間太少 !!!!我決定社辦改走精緻路線!!!! 目前社辦總共有22個缸子在運作 我打算縮減到10個 把能坐能躺的空間加大!!不要那麼多的魚缸 不然一進門壓力就很大 缸子少就要注重整潔 精緻 就是這樣!! 不過這樣勢必要丟掉很多東西 甚至是一些占空間的缸子 改造社辦在期中考後 有興趣的在底下推推文吧~~嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.6

11/10 00:06, , 1F
感覺完成會很有成就感呢! 我要幫忙!! 不過得先預約時間

11/10 19:39, , 2F
我上禮拜4去 還沒事的= =

11/10 23:54, , 3F
有空我就OK~~~

11/12 14:40, , 4F
系學會免費企劃案批閱http://www.wretch.cc/blog/planning

11/14 13:05, , 5F
有空的話我也要一起幫忙^o^///我是宜萱