社辦現況

看板FISH-FRIEND作者 (表妹)時間17年前 (2007/07/13 22:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
來稍微講一下社辦現況好勒~ 現在社辦多了一缸~ 是小泡的狗頭~~(肉食性) 自己一缸~目前吃朱文錦~ 之前為了他~放了個百豪的小冰箱冰赤蟲~ 但是因為只有冷藏功用~所以就放著好看勒~ 可以拿來冰個飲料~~ㄎ~~= =+~~感謝百豪相借~ 不知是誰的黑牡丹走了一隻~~~為他祈禱..... 有可能是適應不良~或著被小黃欺負~ 已經把小黃移到溪魚缸勒~ 幫右邊那排魚缸裝了定時器(感謝小泡或玄毛的提供)~^^ 中間蝦缸的圓桶過濾打不起來勒~不知道怎麼修..= = 有會修的大人幫幫忙吧~~感恩~~ 目前用水妖精先檔一下~ 大烏龜缸還是一樣~不夠力的沉水勉強在用~ 小鯰缸的雨林管拆掉一半~~應該可以減少噴水阻塞的機會~ 今天幫他們加了水~~ 有空快回來看你們的魚吧~~ 他們很想你們的~~凹嗚嗚嗚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.153

07/15 00:29, , 1F
定時器是雞八毛的...以後看餵食秀更精采啦...絕對血腥

07/15 01:47, , 2F
小輾吃魚還會從腮跑出來.狗頭吃魚一定咬爛.有牙齒真好꼠

07/15 20:21, , 3F
科科 你來台南找我吧... 看我釣魚的英姿(煙)

07/18 04:27, , 4F
你哪位...學人抽菸...去去去...不是妹我不找

07/19 22:13, , 5F
地板上有發現一隻死魚 大烏龜的缸要換水啦 臭...

07/19 22:14, , 6F
狗頭好可愛喔...好像看他膨脹的樣子 科科

07/21 02:29, , 7F
你敢把他弄膨脹...我人再遠都會回來扁你...誰都不行

07/22 12:34, , 8F
回去之前不是有換過一次了!? 我的黑牡丹 泣...