看板 [ FIR ]
討論串小難過...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nicecat (喵)時間19年前 (2005/04/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
這張新專輯我很喜歡,平常開電腦沒放過音樂. 這兩天只要電腦一開,就先放CD再開始作其他的事. 可是,卻在其他看板看到一些負面的評價,甚至有樂評建議不要買. 自己對音樂不是很懂! 只是單純的喜歡可以令人感動的音樂!. 自然也不知道如何去反駁那些負面的評價. 雖然,很不願意那些負面評價對我喜歡的飛兒造成
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kumoko (∞無限∞ (淚))時間19年前 (2005/04/11 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
每個人所喜歡所欣賞的音樂類型都不一樣. 聽音樂 最簡單的 只要能感動自己 就是一首好歌. 不用去在乎別人說些什麼. 因為 能感動你 卻不一定能感動別人是正常的阿. 有時候 往往會經歷過一些事 才能體會出歌曲中想表達的意思. 回歸到最單純的層面 聽自己喜歡的音樂 不是很開心嘛?. 就像你今天去買東西

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lisayu (faith hope love)時間19年前 (2005/04/11 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我和你也有相同的看法. 對啊. 飛兒第二張專輯發片之後. 看到蠻多負面評價的. 這幾天在某版有很多文章關於飛兒. 看了難免會讓人難過 卻不知該如何去爭辯. anyway 這幾天飛兒版也湧入了很多人. 發表對新專輯和活動的想法和心得. 表達對飛兒的支持和肯定. 所以其實一件事情都有正反面的. 我們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xoox (啊~~啊~~啊~~~)時間19年前 (2005/04/11 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
我第一張買FIR就是第二張. 滿驚訝在國語流行市場他們的曲風多變. 雖然有一兩首. 曲子有很熟悉的嫌疑. 但我也越聽越喜歡^^. 尤其是音樂. 感性的部份 柔. HI的時候也 讓人興奮. 仔細聽飛兒的詮釋. 我也拿著歌本跟著唱(雖然唱不上去). 音好高 @ @". LOVE*3超高音= =|||.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁