看板 [ FIR ]
討論串[問題] 大家去拿專輯時,補了多少錢呢?
共 17 篇文章

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者FIRfans (選擇以沉默面對)時間19年前 (2005/04/08 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去玫瑰拿,補了128元耶!. 這樣不就比7-11還貴了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.126.136.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jirori (無限的飛兒樂團)時間19年前 (2005/04/08 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思在這裡提個問題. 我是在台北車站的佳佳訂的. 因為學校和家裡都不在台北. 變成我要去台北的機率得等到下星期五. 請問一下. 手上有預購單但是能去別家拿嗎...補差額之類的. 而且我的預購單上也沒有印店家名字... 我怕等到下星期再拿...會送的東西都送光了...((據我經驗佳佳都會送海報))
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggie0511 (就是這樣才正)時間19年前 (2005/04/08 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
那你有再送啥贈品嗎????. 我在7-11拿沒有你們之前說的明信片耶. 不過還好啦...因為今天第一天發片就拿到了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.232.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chawaywang.時間19年前 (2005/04/08 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《FIRfans.bbs@ptt.cc (選擇以沉默面對)》之銘言:. > 剛剛去玫瑰拿,補了128元耶!. > 這樣不就比7-11還貴了?. 是預購付的價錢不同嘛?. 我剛剛去沒貴拿才補88塊.... 我心理還竊喜了一下比大家傳說中的90少兩塊 ^|||. --. 夫兵者不祥之器物或惡之故
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kotaro (紫色頭髮的少年)時間19年前 (2005/04/08 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
不行啦 XD 其它店家都會蓋章...所以不會讓你拿的:p 這次沒有送海報喔,只有店頭張貼用的海報. --. ++ cafe tricot ++ http://cafetricot.com/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.174.24.