討論串[問題] 請問PC玩家有沒有MOD可以更新面補?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ganlinlausu (老輸)時間2年前 (2021/09/29 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天買了22+10小時提前玩. 發現我槍手球員一堆人都沒更新面補,還在用大眾臉. 加百列、史密斯羅,富安都是. 富安就算了,加百列、史密斯羅,甚至薩力巴,都是我廠未來之星,去年就加入球隊的,今年還沒有臉?. 哭啊!. 請問有沒有MOD在改臉的?. 還是只能等官方更新?. 感謝. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者da7inwu (好吃咖哩)時間2年前 (2021/10/08 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
FIFA22的MOD應該要過陣子才會有. 目前國外比較多人用的MOD是FIFERMods. 需要訂閱才能拿到最新版本的MOD. 沒有訂閱的話等更新後一周作者也會免費釋出. 作者也接受付費訂製MOD. 如果你喜歡的球員沒有真實臉型可以付費請作者幫你製作. 不過這個FIFERMods我用的比較少. 大多
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ganlinlausu (老輸)時間2年前 (2021/10/08 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
SLIDER我目前使用如下. 難度:世界級. 衝刺與加速度:玩家45、CPU 43. 射門與傳球失誤:玩家55、CPU 55. 受傷頻率:玩家 60、CPU 60. 第一時間控球失誤:玩家 60、CPU 60. 其餘沒提到的都是50/50. 聯賽打13輪,進球32顆,失球15顆. 失球數看起來很足球
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ganlinlausu (老輸)時間2年前 (2021/11/09 22:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
FIFER最近釋出一個簡易的22 mod版本(免費的). 修復一些沒有冠名的球隊. https://i.imgur.com/8DBrV0F.jpg. 據說完整的Mod近期就要推出. 實在是很期待. 希望屆時能把槍手球員的臉做一做. 這種東西就算收費也值得. 感謝D版友的分享,太讚啦!. --.
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁