討論串[心得] FIFA14初玩心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者rei1980 (大胖)時間10年前 (2013/09/27 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人最高興的是防守站位,不管是電腦的選位還是自動修正位置都好上許多。. 以前為了建立組織防守在中盤壓迫,得對不少位置用類比換人來調整,. 在14應該可以少一點調整的功夫,輕鬆做出更有效的壓迫防守了。. 在動作方面,FIFA近幾代一直都在增加防守時能對應各種距離、角度的拼搶動作,. 這代也不例外。加
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rei1980 (大胖)時間10年前 (2013/09/29 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
平常我如果用阿森納打線上,中間兩名DM通常都是阿特塔&威脅兒。. 他們的替補是迪亞比跟拉姆西。而我比較常換上迪亞比。. 因為迪亞比能力跟拉姆西差不多,而且比較高大。. 總之拉姆西對我來說,就是個會放上板凳,但幾乎不會讓他上場的球員。. 但是呢~現在線上也對應MATCH DAY,拉姆西變成我的先發了。

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Osemandias (淮南)時間10年前 (2013/09/29 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
我都是用大黃蜂打SEASON. 令人驚訝的是可以打出類似風格的快打旋風. 快速密集的傳切跑位. 有時候對手站位不好一次小組配合就能製造機會. 但是 射門 OTZ. 浪費的機會已經數不清了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.131.187.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者rockmanalpha (KIN)時間10年前 (2013/10/07 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛好昨天入手FIFA14 PC版 玩了30場左右的Season分享一下心得. 整體而言我覺得手感 模擬球賽方面都做得不錯 傳球路線 拿球動作. 傳中弧度 射門時球的曲線也更多變化更真實 球員的控球 重心轉移. 這些進步都很明顯 但實戰過後發現一些問題 希望EA可以調整一下. 1. 遠射太好進 這代射
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁