討論串真實的完整聯賽模式消失了...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmberBrkich (Sebastian)時間19年前 (2004/10/13 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我相信應該有人跟我一樣,喜歡玩真實的完整聯賽模式,. 包含真實的國內聯賽、盃賽,以及歐洲冠軍聯賽。. 可是這項基本傳統在FIFA 2005居然不見了?!. EA果然是敢玩,老是對FIFA做一些無謂且令人詫異的改變。. 倘若玩Madden NFL、MVP Baseball、NHL的遊戲,不能玩真實的聯
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Toge (立志當流氓XD)時間19年前 (2004/10/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒有聯賽?!. 不是明明就在Game Modes裡面嗎@@. 一個是Create Tournment 那是自創聯賽. 另外還有一個傳統的聯賽. 啊我明明就正在玩英超了啊XD可以改吧 有出修改的補丁. 可以去下載看看別這樣講啦. 每個人喜好不同. 像我就喜歡先選聯賽再選球會. 這樣有系統有調理的選

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmberBrkich (Sebastian)時間19年前 (2004/10/13 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
但是那種聯賽只能純粹玩聯賽,賽程不真實這我勉強還可以接受,. 但是卻沒有國內盃賽跟歐洲冠軍聯賽同時進行... 完全喪失真實,怎麼可能單純只有聯賽呢?. 本來我還以為球季過程中還會加入國家隊的比賽等真實設計,看來我太過高估了~. 而且Tournment玩完就沒了,不會有下一季吧。. 我說的像Madde
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者librasky (希望能有所改變)時間19年前 (2004/10/13 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
職業模式中有喔. 像我選瑞士的巴塞爾. 裡面的ECC就是歐冠盃(05). 04的話. 不是都要先在第一年先取得歐洲賽場資格?. 我記得是很多球隊都會設立的目標. 多玩幾場應該會看到了吧^^. 也不是這麼說吧. 畢竟fifa裡面隊伍真是多到很驚人. 球員人數更不用說了. 所以我能夠這樣的模式. 而且如

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者AmberBrkich (Sebastian)時間19年前 (2004/10/13 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我知道啊,重點是我想玩的球隊,沒辦法選... 果然我解釋的有些人無法理解,要玩過才知道,這跟隊伍和人數一點關係都沒有....... 舉個例好了,比如說妳正在西甲的球隊裡面看皇馬的球員能力值,. 然後當妳看完後,想去德甲看大拜的球員能力值時,就必須跳出去,. 重新再選擇聯賽,選完聯賽再選球隊進去看..
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁