討論串Euro 2004新補丁:Ultima2004
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Toge (立志當流氓XD)時間20年前 (2004/08/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.playfifa.com/article.php/365.html. 看起來像是用EURO 2004玩04/05的隊伍?!@@. --. There are no rules, no one to blame. The price to play the game. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MingingT (MingingT)時間20年前 (2004/08/23 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
是我的錯覺嗎?@@. 我覺得patch之後,難度高了一級..... 很難打的進球,也很難搶到電腦的球.... 自己的後衛追不上對方前鋒,自己的前鋒卻隨隨便便就被追過.... 然後...角球下來第二點,我們的人還是像白痴依樣的時候,. 電腦竟然可以馬上補第二點.... 還有....角球的卡位要怎麼卡啊
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Toge (立志當流氓XD)時間20年前 (2004/08/24 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我都是這樣跑. ◎. ↑↖. shift ●. ↖. ○. (○=我方球員,●=對方球員,◎=球的落點). 而且要抓時機>"<. 還要防守門員來撲球>"<. 頗難的. FIFA 2004比較簡單. 只要跑到落點就好了. 守門員不會這麼具攻擊性. --. There are no rules, no

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ciroses (Sesric)時間20年前 (2004/08/24 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 @@ .. 我到現在用角球連進一次都沒有. 難度增加很多 ~ 然後又被電腦進爽的 =,.=. 我覺得過人還是瞞困難的 @@ , 常常對方剩一個後衛我也不敢直接衝. 都是等到隊友上來 , 不過我覺得 過人的動作真的變的瞞不錯的. 而且比 fifa2004 順了一點 , 雖然也不一定有用 XD.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Toge (立志當流氓XD)時間20年前 (2004/08/24 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這資料片不只改球員名單和選單版面而已喔. 應該有改過系統. 我發現這資料片有以下特點:. 1.守門員的AI會隨著等級升高而變強. Amateur的就真的很智障=.=(你就算跑到他面前起腳射門也會進). 然後World Class的就是原本Euro 2004的少林足球守門員吧:p. 2.草地遠近會有濃
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁