討論串[討論] 移動看板
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Toge (立志當流氓XD)時間20年前 (2004/06/02 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟現在有個計畫. 把FIFA版移動到ptt體育場的足球群組裡面. 正在徵詢jzs小組長. 看看這計畫可不可行. 移動看板的目的是. 有鑒於CM版和其他足球版有互動. 開賭盤之類的活動也較好推動. 相較之下本版顯得較孤立. 也有很多足球迷甚至不知道FIFA有開版. 因此. 小弟希望能夠把FIFA版移

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zobow001 (肉包)時間20年前 (2004/06/03 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~這樣也是不錯的啦~^_^~. FIFA版的確也需要多一點人氣才行阿XD. 不是說有計畫要辦暑期活動嗎?. 應該可以和足球版的一起討論看看^0^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.191.116.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Toge (立志當流氓XD)時間20年前 (2004/06/03 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果搬家搬不成功的話. 就真的要靠我們內部凝聚的力量了. 不過說實在話. 看到版還是有點乾. 我還是滿心疼的. 雖然說很想努力貼些新聞. 或是找點有趣的東東來澆點水. 但是畢竟運動遊戲版不能像其他遊戲版那樣. 有看不完的新聞. 有載不完的更新檔. 所以我們能做的是什麼呢. 我只希望先由連線PK.
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Earl (這只是ID)時間20年前 (2004/06/03 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是小組長. 我盡力說服其他的小組長:P. --. ≡東山高中≡. 7421. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.145.52.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Toge (立志當流氓XD)時間20年前 (2004/06/04 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
jzs小組長說. 群組組長認為和電玩相關的看板. 應歸類在電玩群組裡面. 所以說. 應該是搬不成了. 但是他說可以做一個網宣. 放在足球群組的進版畫面. 提升本版的知名度. 嗯....... 不過...... 我搬家的本意也不是說只有提升知名度而已啦. 是希望跟眾足球版可以有一些互動這樣子. 不過既
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁