討論串說說大家心中的夢幻隊吧!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sea6122 (真是一隻小笨豬)時間20年前 (2004/05/16 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大心中的夢幻隊伍,敬請捧場~~~~. 小弟採用 4-4-2 (攻擊型) 主打兩翼齊飛的 Wing play. shevchenko morientes. giggs juaquin. zidane kean. maldini nesta ayala cafu. kahn. Sub : t
(還有56個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (也許我已經找到)時間20年前 (2004/05/16 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
juaquin應該是踢左邊鋒跟giggs位置重複 基本上juaquin年輕giggs老. 可以考慮一下取捨 右邊鋒的人選就很多了. 是keane 防守能力很強 但是也老了 體力不佳 來個馬克萊萊吧或是DAVIDS吧. 候防有個很重要的一點 maldini nesta兩人是AC閘門 他們倆是踢中後衛的
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者budfe (God Save Ballack)時間20年前 (2004/05/16 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我覺得這個陣型不錯. 而且Mori + Shev 非常強大. 根本是完全互補的兩個前鋒. 除了如果是在現實生活中. 老人好像太多了. 但在這代fifa中應該是非常強大的陣勢阿. ^^^^^^. Juaquin是Real Betis的先發右翼喔. Giggs雖然老但是在fifa2004 或 eu
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者budfe (God Save Ballack)時間20年前 (2004/05/16 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也來po我的夢幻隊. Adriano Henry. Duff Ronaldininho Juaquin. Ballack(C) Gattuso. Dede Nesta Puyol. Sebastian Frey. SUB: Cassano , Van der Vaart , Chivu , Ike

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nanokdash (Dr.Blue)時間20年前 (2004/05/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也採用4-1-2-1-2. 小弟我曾用4-3-1-2 剛踢時感覺到強大的穿透性 馬上那下換陣行的首勝. 但回防我覺得太慢不好控制 接下來的就是五連敗了馬上又換回去4-1-2-1-2了. 看看我的夢幻隊吧. Nedved. Shevchenko. Kaka'. Laurent Robert Bara
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁