討論串有人會修改存檔裡的球衣背號嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (也許我已經找到)時間20年前 (2004/04/27 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
再次用曼聯隊邁向第三年. 人越來越多 號碼卻是亂七八糟. 把van der vart買下來卻發發現vanny的號碼變成28號 原本的10號給vdv. 把貝克漢姆回鍋居然變成26號. 簽了 喬柯爾居然把吉格斯扯到17號. 而且一些空號都不會補. 用cc改又只能改原始黨 不能改存檔. 不知道哪位可以告知

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者librasky (下定決心總是痛苦)時間20年前 (2004/04/27 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
講到ea的cc我就氣... 我改了國米一些人的數值... 結果比賽時發現有些人不見了!!. 反而是有兩個以上一模一樣的球員出現在場上... 我霎時無言... 其實我是氣的七竅生煙..~"~. 從那次之後我好像沒碰過fifa... 難過地不想碰它..唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PaulScholes (Manchester United No.18)時間20年前 (2004/04/27 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有跟你一樣的情形,. 之後我火大,重灌,. 然後,嗯,灌的時候就發現CD2刮壞了,. 不給灌了。. 幸好,昨天朋友燒了一片新的給我,. 從昨天起,我又可以FIFA了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.162.198. 編輯: PaulSc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者librasky (下定決心總是痛苦)時間20年前 (2004/04/27 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我好像有同樣的情形@@"". 可是我cd2沒明顯刮痕... 但是cd1讀得到..cd2卻硬是讀不到... 所以我恐有正版光碟..現在卻沒辦法灌遊戲Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.138.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singnes (查無此人)時間20年前 (2004/04/27 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到這我一直也搞不清楚到底ea給號碼的標準在哪裡. 我自己隊上的10號 皮耶羅->R.BAGGIO->費戈->馬凱. 我完全錯亂了 標準是名氣? 年紀? 人氣? 等級?. 看來似乎都不是吧 ea不知道 自己分配號碼給球員也是種快樂嗎!!!! 淚~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁