PS4 全新CLUB招收成員

看板FIFAseries作者 (謝謝你提醒我)時間9年前 (2014/10/13 17:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為15有中文化加上世界杯年 所以小弟發起了 台灣聯賽 也很多新人想參與 目前已經有兩隊新人隊成立 但新人的數量遠超過兩隊所能負荷 因此我請我隊友開分身成立了一隻新球隊 We are new hand 讓任何沒球隊又對club模式有興趣的朋友參與 因為這個球隊是完全公開的 大家可自行加入 然後有興趣的朋友 可以加我line :dyingbleed 我有成立一個line群組 (we are new hand) 大家可以在這個群組 約踢club ! 另外工商一下 台灣聯賽本週五(10/17)就要開幕啦 有興趣了解的朋友 可以Google TFPL Fifa 或在臉書搜尋TFPL 台灣Fifa 聯賽 感謝各位耐心收看!!!! Cheers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.128.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FIFAseries/M.1413190918.A.3A9.html

10/15 11:49, , 1F
!

10/15 15:06, , 2F
psn: MadPosa club:newnewhand 今晚也會發新手車哦~

10/18 03:37, , 3F
推推